Вчера был перенос )) ездила на поезде после переноса несколько часов в сидячем, врач сказала ничего не будет. В поддержку ничего не добавили, сказали пить прогинова 3 т в день и дюфастон 3 т в день, у меня згт. Вчера устала очень. Но ночью хоть выспалась ))
Пусть все у вас получится 🙏
Спасибо 😊
О дааа) руки чешутся 🤤
Удачи вам 🤗🤗
Спасибо 😊
Пусть на этот раз всё получиться, держим кулачки!))
Спасибо 😊 🙏
Вчера тоже был перенос и тоже 2 последних эмбриона. Так что удачи нам с вами))))
Спасибо 😊 удачи🤗как вы? Как себя ведёте ?
Веду обычный образ жизни, только сегодня в кроватке т к после ночного поезда)
Вчера я тоже в сидячем поезде 4 часа ехала
И вам тоже положительных результатов !!) Обожаю это состояние после переноса )
В первые дни спокойная а потом думаешь получилось или нет 🤯
Да особенно на пятый день начинается ))
Пусть малыши держутся за маму! 👶👶
Ой надеююююсь🤗
Ни пуха! И главное спокойствие 😉
Спасибо 😊 пока все норм ))
Удачи вам большой и заветных //😊 Верьте в своих малышей😍 ловите заразный чих 💦сами только вчера узнали о 🤰на 10 дпп.
Ловлю 👏🏼спасибо очень надеюсь 🤞
Пусть будет счастье в вашем доме 🥰🥰😘 если обнаружится двойня, то спросите врача про крайнон, оч хороший препарат. Мне в поддержке много прогика назначили что бы двойню удержать
Спасибо за совет )) сейчас очень нуждаюсь в советах 🤗и вам и малышам всего самого хорошего!😘мечтаю о двойне 👧👶
Абздец это сложно, особенно если дети абсолютно разные, как у меня девочки разные. Одна тихоня, другая пискля громкая. Если бы не мама я наверное уже скопытилась 😩🥺
Знаю что страшно ) у меня есть уже дочка с ужасным характером 🤦🏻♀️
Пусть все получится!🙏❤️
Спасибо огромное 😊
Больше никаких препаратов не назначили?
Ещё клексан 0,4 и витамин д и омега и фолиевая
Всегда интересно читать истории девочек, когда препараты координально отличаются от тех что врач назначает. Удачи вам
Спасибо 😊 а что вам назначали? Просто интересно ?
На згт Утрожестан 200, кринон гель и инжеста укол 2.5. а прогестерон в день переноса не сдавали? Например 1 кринон гель в сутки это 3 Дюфастона. А помимо кринона ещё ж прогестерон был
У меня только три дюфастона( везде читаю, у всех больше прогесерона на згт
У нас в ец один кринон в день назначают. А у вас згт. Это ведь нет своего жёлтого тела и нет своего прогестерона. Не факт что Дюфастона хватит.дай Бог чтоб конечно хватило.но для спокойствия сейчас бы сдала прогестерон. Так как у нас в клинике если в день переноса прогестерон ниже 20 единиц то и сам перенос отменяется.
Я тоже думаю мало, если другой врач не ответит мой предыдущий то сама добавлю
Врач назначила прогестерон масляный 2,5 в день еще
А ну так это другое дело. Обязательно ещё колите прогестерон.3 Дюфастон реально ни о чем((
Сегодня уже уколола. У меня долгая история как мне и кто назначил эти препараты. Я делала и наблюдалась у очень хорошего и опытного врача. С первого раза родила ребёнка. Но потом в этом переносе мы готовились и не знаю по каким причинам она уволилась из клиники и передала меня другому врачу. По отзывам и как мне показалось менее опытному. И это она сделала перенос и назначила дюфастон. Но я помню как мой врач друго мне назначала в ец намного больше прогестерона чем она на згт. И это меня смутило, и я начала в интерне читать что это мало. И тогда вчера написала своему врачу которая делала ЭКО и вела меня и это она сказала добавить масляный прогестерон. Теперь я немного успокоилась) будем надеятся что они останутся со мной 🤗
Обязательно колите. Просто Дюфастон в ЭКО вообще редкость
Утрожестан у вас 1 раз в день ?
Да Утрожестан пить на ночь
Кринон вставлять.маслянный прогестерон 2.5 утром укол
Пусть крепятся Малыши 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤰🏻
Спасибо 😊 и вы растите большими 🤗