Блин я если честно не знаю что делать радоваться или паниковать… Короче мы сегодня проспали первый раз всю ночь (ну просыпалась только покушать) потом она встала в 7.30 и гуляли мы спокойно в хорошем настроении до 10.00 потом час сон и гуляли до 12 и пошли на улицу. Там начала сильно плакать очень сильно и в итоге успокоила и она уснула гуляли где то до 14 потом зашли она сонная поела и все опять погуляли до 17.00 и домой зашли. Она спала я её соннуб покормила и так до 19.00. Начала паниковать и начала её будить она прям ревет истерии и животик так сильно надулся ужас прям (конечно массаж не делали все спала она и спала=). И вот разбудила ели успокоила немного там газоотводная трубочка помогла и все опять спит… И спит… Скажите это норма или надо паниковать? Что может быть? И почему она так долго никогда вообще не спала, она очень активная всегда… Что делать? А единственное она ещё как будто что то дует иногда языком прям так делает?? Завтра прививку ставить стоит или перенести
Долгий сон
Комментарии
Предыдущая статья
Планирование и беременность после нова-ринга.
Следующая статья
Беременность после выкидыша??????
Актуальные посты
Бывают сонные дни а бывают бессонные 😄
Возраст какой? У вас скрыто в профиле
3 месяца
Сколько в итоге спала? Со скольки и до скольки, а то из текста не очень понятно
Ночью с 1 до 7 утра. Потом с 10 до 11 дня потом с 12,30 и до 19.00 и то я сама разбудила и вот с 20.00 и до сих пор… Спит
И с 20.00 до 2 ночи уже у нас
Действительно, много для вашего возраста. Я бы пока прививки не ставила, понаблюдала.
Перед прививкой к врачу идёте? Там уточните по состоянию. Может сегодня просто день такой, сонный
Ой скажу конечно, но переживаю сильно из там не смотрят толком даде типо согласны мамочка или нет… сами решайте...