Мои анализы ХГЧ, прогестерон, пролактин 9 сентября 2020 07:25 13 дпо. Не низковат прогестерон? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик Отличны прогик. У меня на 5 день задержек 3,5 было, прервалась сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва Отличный прогестерон! Не нужно ничего принимать дополнительно. Плод жизнеспособный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза У вас нормальный уровень, жизнеспособная беременность, с малышом все в порядке развивается как надо. Даже не слушайте никого что низковат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маракуйя Нормально, в первые дни задержки вырастет, у вас день до задержки еще, это отличный прогик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Низковат. Надо хотя б до середины нормы довестиПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Саша1 год 2 месяцаСева10 лет ↩ Катёна Ещё бы знать сколько должно быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ↩ ХорошаяМама Хотя бы уложится в середину. 70 Предыдущая статьяПочему яичники не реагируютСледующая статьяЕсть ли шанс на счастливые отношения? Или будет ещё хуже?Актуальные постыкварцевание носа при аденоидах консультация лора31 недель беременности
Отличны прогик. У меня на 5 день задержек 3,5 было, прервалась сама
Отличный прогестерон! Не нужно ничего принимать дополнительно. Плод жизнеспособный!
У вас нормальный уровень, жизнеспособная беременность, с малышом все в порядке развивается как надо. Даже не слушайте никого что низковат
Нормально, в первые дни задержки вырастет, у вас день до задержки еще, это отличный прогик
Низковат. Надо хотя б до середины нормы довести
Ещё бы знать сколько должно быть.
Хотя бы уложится в середину. 70