8 сентября 2020 16:17 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь12 недель Москва По тестам у вас не было овуляции, они все отрицательныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ТрехОчеровашек Илья11 летКирилл9 летРомашка6 лет Аламого́рдо ↩ Виктория А 14дц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь12 недель Москва ↩ Мама ТрехОчеровашек Может это конечно тесты такие, которые не слишком яркие полоски рисуют, но вообще должна быть вторая полоска яркой яркой, как первая или ещё ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ТрехОчеровашек Илья11 летКирилл9 летРомашка6 лет Аламого́рдо ↩ Виктория Понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ТрехОчеровашек Илья11 летКирилл9 летРомашка6 лет Аламого́рдо Вот как всегда найдутся кто напишет гадость. Да пофиг на вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Хандохина Данил17 летБогдан13 летКириллл7 летДавид6 летСтас3 года Атырау УдачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ТрехОчеровашек Илья11 летКирилл9 летРомашка6 лет Аламого́рдо ↩ Алина Хандохина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка12 лет Витебск На фото все тесты отрицательныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ТрехОчеровашек Илья11 летКирилл9 летРомашка6 лет Аламого́рдо ↩ Алёна Это на Овуляцию 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка12 лет Витебск ↩ Мама ТрехОчеровашек Я вижу, что на овуляцию. Но это пока не положительные тесты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natty Ольга10 летМиша7 летДушечка3 года Тольятти Или я что-то не поняла — потом 15й идет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natty Ольга10 летМиша7 летДушечка3 года Тольятти На 24 день цикла?! А всего сколько дней в цикле?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ТрехОчеровашек Илья11 летКирилл9 летРомашка6 лет Аламого́рдо ↩ Natty 28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natty Ольга10 летМиша7 летДушечка3 года Тольятти ↩ Мама ТрехОчеровашек Тогда ну очень наврчд ли, что овуляуия на 24й день, гормонам второй части цикла нужно тоже время. Или я не пончла и-у тебя О в 16 дц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Бублик12 летБулочка10 летДевочка3 года По тестам овуляции и не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сладенькая7 летДоченька3 года Могилев Сегодня обязательно. Овуляция это не самый яркий тест, а после негоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ТрехОчеровашек Илья11 летКирилл9 летРомашка6 лет Аламого́рдо ↩ Юлия Понятно, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр6 лет Самара Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Николаевна Алекс12 летДюша7 летМишутка3 года Москва Удачи!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ТрехОчеровашек Илья11 летКирилл9 летРомашка6 лет Аламого́рдо ↩ Светлана Николаевна Спасибо Светик 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Дима18 летСережа17 летЕва4 года Нижний Новгород удачи)))🙏🙏🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ТрехОчеровашек Илья11 летКирилл9 летРомашка6 лет Аламого́рдо ↩ Anastasia Спасибо Предыдущая статьяПрививка от гриппаСледующая статьяВсе таки сходила на узиАктуальные постыверди 2 в 1 фото23 дно матки на 2 поперечных пальца
По тестам у вас не было овуляции, они все отрицательные
А 14дц?
Может это конечно тесты такие, которые не слишком яркие полоски рисуют, но вообще должна быть вторая полоска яркой яркой, как первая или ещё ярче
Понятно
Вот как всегда найдутся кто напишет гадость. Да пофиг на вас
Удачи
Спасибо
На фото все тесты отрицательные
Это на Овуляцию 😅
Я вижу, что на овуляцию. Но это пока не положительные тесты.
Или я что-то не поняла — потом 15й идет
На 24 день цикла?! А всего сколько дней в цикле?
28
Тогда ну очень наврчд ли, что овуляуия на 24й день, гормонам второй части цикла нужно тоже время. Или я не пончла и-у тебя О в 16 дц?
По тестам овуляции и не было
Сегодня обязательно. Овуляция это не самый яркий тест, а после него
Понятно, спасибо
Удачи!
Удачи!!
Спасибо Светик 🤗
удачи)))🙏🙏🙏
Спасибо