Девочки, сегодня 6 ДПО, не сколько дней уже хожу по маленькому каждый час… Пью как обычно, ничего не болит, не простужалась. Раньше ходила 1 раз в 3-4 часа, а сейчас за час могу сходить раза 2-3 😃 У кого так было и кто потом узнал о Б? Тесты делать рано, поэтому четко слушаю свой организм… И очень надеюсь на Б 🤰
Частая ходьба в туалет, как признак Б
Комментарии
Предыдущая статья
Овариум композитум 💉
Следующая статья
Овуляция 😊
Актуальные посты
Я бегала, раза три четыре за ночь))
Да, было такое. И тоже довольно рано началось (уже не помню дпо, но для теста было очень рано). Желаю вам //🌼
Спасибо 🙏🏼 очень надеюсь
У меня 6 ДПО, тоже бегаю, плюс прибавились тягающие боли внизу живота, тянет и проходит уже второй день так, здесь я почему уверенна в беременности, так было с младшим !!!!
Все точно так же и у меня! Несколько дней тянет слегка живот… ой будем надеяться 🤞
У меня было первые признаки беременности бегала к туалете часто. в итоге беременность) желаю вам увидеть заветные // полоски))
Спасибо 🙏🏼 так хочется в это верить!!!
Перед месячными у меня так же всегда было 🤷🏼 ♀️
А я впервые с таким сталкиваюсь. Перед ПМС только дикий жор, отеки и все )))
Дай Бог, чтобы у Вас- это был признак )
Я в прошлом цикле так же бегала и ночью по 2-3 раза вставала, хотя обычно не встаю в туалет. Но оказалось пролет.
Вот в этот цикл так заподозрила, что беременна. Вставала в туалет ночью, до этого никогда ночью не хотелось. Тогда ещё тесты были отрицательные 🙂 ХГЧ как только начинает расти, у некоторых так реагирует организм. Конечно на большем сроке уже матка давит на мочевой, но там другие ощущения совсем 😃
У меня так только перед месячными. В беременность нет. Даже пост писала на эту тему, что уже 9 недель, а я в туалет не бегаю 😁. Ну Вам желаю удачи 🙏
Спасибо 🤩
Каждые 5,10 минут бегала, думала проблемы с почками, а оказалось беременность.
Вот оно как 🤩🤩🤩
Это может быть что угодно. Даже температура в помещении может повлиять на частоту мочеиспускания
Спасибо, а так хочется верить в Б 🤰
Ну вообще первый признак беременности)) так что тихонько поздравляю 🥳
Тьфу тьфу тьфу 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️
Девушка, на первых сроках беременности матка активно растёт и давит на мочевой пузырь, вот отсюда и позывы, но они в 6-7 недель.
С 3 недель бегала, каждые 10 минут. От туалета вообще не отходила.
То же самое
Забавно)
Неее, роста пока точно нет, рано ещё.
Теперь ещё больше надеюсь на Б 🙏🏼🤰