Вроде нет и вроде есть // ?♀️?♀️ 1 сентября 2020 20:05 Первое фото без фильтра, на втором наложила фильтр Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка Ляля5 лет Волгоград Помню себя когда ждала //, тоже вглядывалась в пустое место и мне казалось что их 2, а многие писали что чисто, и правда ничего не было. А когда реальные появились это совсем другая картинка)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Орехово-Зуево Я вижу . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Агата4 года Саратов Есть на первом фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур14 летЕгор16 лет ↩ Юлия Буду надеятся ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Леон4 года Минск Скорее нет( Сама вглядывалась многие годы. А когда были реально //, то их ни с чем не спутаешь ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур14 летЕгор16 лет ↩ Настя Я с первым сыном делала уже задежка была, со вторым за три дня не ясно толи да, то ли нет, на следующий день (за 2 дня до м увидела бледненьку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Малышка9 летПринцесса4 года Нигде На первом фото вижу, а какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур14 летЕгор16 лет ↩ Мамулик В графиках по разному выдали овуляцию. Когда должны быть М точно не скажу. Т.к 3ий цикл после отмены ОК. 1ый был 31 день. 2ой был 25 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаргоРита Лолита26 летЛариса25 летВиктор11 летЕкатерина34 годаВладимир30 лет Ганно́вер Ну пусто же, что вы там видите то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kerry Аиша6 летСына4 года Москва Сделайте электронный он точно покажетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур14 летЕгор16 лет ↩ Kerry Думаете уже покажет? 28 мне лгун фрау показал //. Побежала за электронным неписал «не беременна» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kerry Аиша6 летСына4 года Москва ↩ Ирина Точнее фрау точно. Мне за 7-8 дней до мес показал беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур14 летЕгор16 лет ↩ Kerry Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган Попробуйте завтра ещё, я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил5 лет На первом без фильтра как будто что то есть, с фильтром не вижу. Перелетаете потом и будет ясно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур14 летЕгор16 лет ↩ Наталья Добавляла в одной очерёдности, по факту почемуто фото местами поменялись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил5 лет ↩ Ирина Да это и не важно. В любом случае желаю// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур14 летЕгор16 лет ↩ Наталья Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Семенова мария20 летАнастасия14 летДарья5 лет Тольятти А зачем фильтры? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Виктория5 летМиша3 года Москва Есть что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ульяна4 года Самара На первом фото вижу слабую слабуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур14 летЕгор16 лет ↩ Татьяна Про это фото и пишу, через пару дней переправерюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Юлевна Сынок19 летМалыш4 года Липецк Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дунаева Вера8 летАнюта4 года Санкт-Петербург ПустойПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур14 летЕгор16 лет ↩ Мария Дунаева Ну значит уже глюки ловлю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дунаева Вера8 летАнюта4 года Санкт-Петербург ↩ Ирина Сделайте через несколько дней, уже точно понятно будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур14 летЕгор16 лет ↩ Мария Дунаева Конечно переправерюсь. Спасибо ? мне вот интересно, если цифровой с определением срока сделать, он сможет уже верный ответ дать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дунаева Вера8 летАнюта4 года Санкт-Петербург ↩ Ирина Если у Вас уже задержка есть, то должен! Я бы попробовала) Показать ещё12 Предыдущая статьяЗапуталась ?? и схожу с ума ?Следующая статьяТест 2Актуальные постыотзывы синафланrhfcyst ,jkmibt gznyf yf ntkt e ht,tyrfпошла реакция на барсукор
Помню себя когда ждала //, тоже вглядывалась в пустое место и мне казалось что их 2, а многие писали что чисто, и правда ничего не было. А когда реальные появились это совсем другая картинка))))
Я вижу .
Есть на первом фото
Буду надеятся ?
Скорее нет(
Сама вглядывалась многие годы. А когда были реально //, то их ни с чем не спутаешь ❤️
Я с первым сыном делала уже задежка была, со вторым за три дня не ясно толи да, то ли нет, на следующий день (за 2 дня до м увидела бледненьку)
На первом фото вижу, а какой дпо?
В графиках по разному выдали овуляцию. Когда должны быть М точно не скажу. Т.к 3ий цикл после отмены ОК. 1ый был 31 день. 2ой был 25 дней
Ну пусто же, что вы там видите то?
Сделайте электронный он точно покажет
Думаете уже покажет? 28 мне лгун фрау показал //. Побежала за электронным неписал «не беременна»
Точнее фрау точно. Мне за 7-8 дней до мес показал беременность
Спасибо ?
Пусто
Попробуйте завтра ещё, я вижу
На первом без фильтра как будто что то есть, с фильтром не вижу. Перелетаете потом и будет ясно)
Добавляла в одной очерёдности, по факту почемуто фото местами поменялись
Да это и не важно. В любом случае желаю//
Спасибо ?
А зачем фильтры?
Есть что-то
На первом фото вижу слабую слабую
Про это фото и пишу, через пару дней переправерюсь
Нет
Пустой
Ну значит уже глюки ловлю?
Сделайте через несколько дней, уже точно понятно будет)
Конечно переправерюсь. Спасибо ? мне вот интересно, если цифровой с определением срока сделать, он сможет уже верный ответ дать?
Если у Вас уже задержка есть, то должен! Я бы попробовала)