Бусинка ❤️❤️❤️

Сегодня 13 ДПО, сделала днём Evitest и вот ? мы — счастливы ☺️

Бусинка ❤️❤️❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяАнютка

Поздравляю! Лёгкой беременности )))

Пожаловаться
ОльгаБоскас

Это тест такой яркий, ещё до задержки я так понимаю?

Пожаловаться
Юля
ОльгаБоскас 

Да, завтра день Х:) приложение съедает качество(

Бусинка ❤️❤️❤️
Пожаловаться
ОльгаБоскас
Юля 

Поздравляю?да и так видно что яркий )) просто в 1 беременность мне даже через неделю тест абсолютно пустой был, поэтому я особо сомневаюсь делать тесты до задержки, я в этот раз хочу попробовать за 1 день т.к у мужа др ?

Пожаловаться
Юля
ОльгаБоскас 

Все получится:) я их делала 3 дня подряд. До этого был намного тусклее и ХГЧ в субботу был всего 12. Я что-то как-то начала беспокоится, а сегодня в обед вот такой вот. Поэтому к лучшем, что не делаете, меньше нервов потратите, разбираясь в этих «50 оттенков розового» ? я поняла, что нужно было начинать с задержки, завтра пойду на ХГЧ, надеюсь, что там все хорошо будет:)

Пожаловаться
ОльгаБоскас
Юля 

Да я спокойно отношусь, и никогда не понимала как до задержки можно уже 10 тестов перебрать, я в 1 после недельной сделала отрицательный и вообще забила потом чёт ну нет и нет не пойму, записалась уже к врачу думаю непорядок надо провериться, перед врачем утром сделала ярчайшая прям красная втора полоска и врач подтвердила уже 6 недель, а в этот раз мы 1 цикл только планируем, так что всему своё время? просто было бы запоминающе если на день рождение 2 полоски ?

Пожаловаться
Юля
ОльгаБоскас 

Удачи ? ??

Пожаловаться
PolinaC

Поздравляю!

Пожаловаться
Anna

Лёгкой беременности и родов ?

Пожаловаться
Наталья