11 дней задержки и бхб, в день сдачи хгч тест показал беременность 1-2 недели, на следующий день начались месячные ? хгч был 11,8

11 дней задержки и бхб, в день сдачи хгч тест показал беременность 1-2 недели, на следующий день начались месячные ? хгч был 11,8
У меня было 2 недели задержки хгч был 270, даже симптомы были, но потом начались М и все вышло не прикрепившись, ваш организм точно готов к Б, и все скоро получится!
Спасибо ?
У меня тоже в мае был хгч 11,8 и начались месячные.сначала хгч был 5, потом 11,8 потом 8,2… печально все это! не опускайте руки!
Спасибо?
У меня тоже подобная ситуация была((
Надеемся что скоро увидим // заветные??
2 дня задержки было. Хгч 22. Через два дня 8. Потом пришли м, на 5 день сходила на узи. Было все чисто. Гинеколог сказала, 22 это не беременность ??♀️ она не признаёт такое как бхб. Сказала был скачек гормонов, поэтому и задержка и такие показатели ?♀️
У меня 12 был ХГЧ при первой сдаче. Оказалось Б
Гормон хгч вроде просто так не вырабатывается, если бы подскочили гормоны, то подскочили бы другие може?
Да, это частое явление очень. Я вот тесты не делаю, хгч не сдаю и кто знает, может у меня тоже были бхб...
Да, она сказала это частое явление, у меня причины были сдать хгч
А месячные как обычные пришли?
Да, без сгустков, сегодня 3й день немого совсем
Сделайте узи ?♀️
Да, конечно сделаю
Было. Хгч был 18 на 14день задержки и все вышло. Через пол года удачная беременность
Нет такого термина бхб в гинекологии, попытка имплантации и всё...
Вы наверно лучше знаете, чем врач
У нормального врача нет такого термина, у того кто отмахнуться хочет есть)))
У меня замечательный врач, спорить не буду
А точно месячные, а не кровотечение при беременности?
Не понятно, 2 дня были, сегодня уже гораздо меньше, буду хгч пересдавать, но он не рос сначала был 10,3, а через 3 дня 11,8 в этот день электронный показал 1-2 недели
Совсем маленький прирост
Да прирост маленький, но лучше передай
Было такое же, скорее всего бхб