Девочки, пили ли вы Инозитол при СИЯ? В какой дозировке и как результат? Повлияло ли на качество ЯК? Сегодня была у доктора, но я как к гинекологу сходила. Она мне не прописала, а рассказала о курсе Инозитол + Q10, + Dhea. Вот, изучаю.
Инозитол при СИЯ
Комментарии
Предыдущая статья
Психолог СПб
Следующая статья
Масляный прогестерон
Оно наверное, качество то не улучшит, а вот на количество фолликулов зрелых и толщину яичников влияет отлично. Я пила, только курс был более обширный. На нем и забеременела
Здорово!!! Спасибо)))
Пришлите, пожалуйста, свою схему. Спасибо ?
Хороший курс! пила все! Были улучшения,2 яйцеклетки всего получили и качество отличное.перенос в первый протокол и беременность!
А дозировку и схему приема не помните?
При истощении яичников быть аккуратным с применением инизотола
Я читала, что Dhea вместе с ним пить надо, т.к сажает его
Можно подробнее? Выписали фертину, но у меня АМГ очень низкий
Просто при низком АМГ его не рекомендуют. Подробнее не могу сказать, надо читать статьи
Никакие препараты качество як улучшить не могут, к сожалению??♀️
Доктора считают иначе))
Я за 5 лет борьбы с бесплодием тоже встречала разных врачей, которые верили в разные препараты и методики. Но эффект плацебо никто не отменял)
Согласна, но приходится хвататься даже за минимальный шанс)))
Я очень хорошо тебя понимаю? удачи ??
Спасибо)))
Согласна с вами, не существует препаратов улучшающих качество ЯК, так же как и нет препаратов способных поднять АМГ.
100%
И меня поражают врачи, которые продолжают прописывать чудо препараты и разводить на деньги девочек ?
Пила перед ЭКО иноферт и фертину и миофолик.еще для качества можно пропить л аргинин
А иноферт в какой дозировке? 4 гр?
По 2 пакета в день
Спасибо
Пила почти год, как скакала о так и осталось, цикл как прыгал так и прыгал, ничего не изменилось. Но перед эко я пила фертину. За 3 месяца.
И как результат?
Я понимаю, что Фертина это тоже самое, только с фолькой, а ее я и так пью
Вот не знаю но мне больше понравилась фертина, инозитол брала с айхерб, помогла или нет но при эко у. Еня все я.клетки отличного качества были, и эмбрионы все отличники. Может так совпало, может помогла. Не могу отрицать пользу.
Спасибо за ответ
Инозитол в какой дозировке пили?
Ойя не помню, но фертину по 4пакета
Пила, никак не видела результат
Долго пили?
Да сначала инофолик потом фертину