Девочки кому делали такую операцию? Как все прошло? Как отходили? После операции какие нибудь трубки изо рта торчат?)
Лапороскопия
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кому делали такую операцию? Как все прошло? Как отходили? После операции какие нибудь трубки изо рта торчат?)
Если диагностическая, не переживайте, может и два еле заметных шрама будет как у меня было. После операции газ из организма болезненно выходит, но это быстро проходит и забывается) Ноги ещё сильно отекали, когда муж забирал с госпиталя кое как обувь надела)
Была внематочная, перед операцией вкололи успокоительное, максимально расслабило, было не страшно. Проснулась в Итаре с трубкой во рту, ощущение не из приятных(( ничего не болело, мешал дренаж, в первую же ночь отвалился( через 2 дня выписали. Швы сняли за секунду.
У меня на страничке подробное описание, делала в апреле. Всё будет хорошо, не бойтесь, это лёгкая операция, трубки из рта не будет, когда проснётесь её достанут, ничего помнить не будете)) и да, проходимость труб проверять на мсг было с тыщу раз больнее.
Ничего не торчало) ни из живота, ни изо рта.
Все прошло нормально, трубки после не было. Шов один не рассосался, удалила у хирурга… Живот иногда болел терпимо т. к газ гулял, сдулся вроде дней через пять. По дому ничего не делала после выписки неделю.
Живот сильно надут был?
У меня да, т. к я худая и видно сразу.
Делала, от наркоза плохо отходила, трубка торчит только с живота. На второй день выписали, чувствовала себя хорошо, на третий день по дому уборкой занималась, с первой овуляцией беременность.
Всё прошло хорошо быстро восстановилась.Через 5 дней сняли швы)
Все хорошо прошло, от наркоза хорошо отошла, но от побочек операции ещё неделю! Трубки не торчали
Делали 2 лапары.все ок прошло. Через неделю уже даже швы не болели .
Как отходили? В реанимации лежали? Трубки не торчали?)
Я когда очнулась лежала уже в своей палате
Только капельница была.
Отходила тттт нормально
Ничего не торчит. Быстро восстанавливаешься
В реанимации лежали?
Нет, сразу в палату привезли.
Единственное, был хриплый голос от трубки ( это я потом уже поняла от чего) и очень болели плечи ( возможно от воздуха)