Лапороскопия

Девочки кому делали такую операцию? Как все прошло? Как отходили? После операции какие нибудь трубки изо рта торчат?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Если диагностическая, не переживайте, может и два еле заметных шрама будет как у меня было. После операции газ из организма болезненно выходит, но это быстро проходит и забывается) Ноги ещё сильно отекали, когда муж забирал с госпиталя кое как обувь надела)

Пожаловаться
AVK

Была внематочная, перед операцией вкололи успокоительное, максимально расслабило, было не страшно. Проснулась в Итаре с трубкой во рту, ощущение не из приятных(( ничего не болело, мешал дренаж, в первую же ночь отвалился( через 2 дня выписали. Швы сняли за секунду.

Пожаловаться
Ната

У меня на страничке подробное описание, делала в апреле. Всё будет хорошо, не бойтесь, это лёгкая операция, трубки из рта не будет, когда проснётесь её достанут, ничего помнить не будете)) и да, проходимость труб проверять на мсг было с тыщу раз больнее.

Пожаловаться
Екатерина

Ничего не торчало) ни из живота, ни изо рта.

Пожаловаться
Лика

Все прошло нормально, трубки после не было. Шов один не рассосался, удалила у хирурга… Живот иногда болел терпимо т. к газ гулял, сдулся вроде дней через пять. По дому ничего не делала после выписки неделю.

Пожаловаться
Лика 

Живот сильно надут был?

Пожаловаться
Лика
Юлия 

У меня да, т. к я худая и видно сразу.

Пожаловаться
Ангелина

Делала, от наркоза плохо отходила, трубка торчит только с живота. На второй день выписали, чувствовала себя хорошо, на третий день по дому уборкой занималась, с первой овуляцией беременность.

Пожаловаться
ЯМамуличка

Всё прошло хорошо быстро восстановилась.Через 5 дней сняли швы)

Пожаловаться
Маруся

Все хорошо прошло, от наркоза хорошо отошла, но от побочек операции ещё неделю! Трубки не торчали

Пожаловаться
МамаДвухДочек иДвухСыночков

Делали 2 лапары.все ок прошло. Через неделю уже даже швы не болели .

Пожаловаться

Как отходили? В реанимации лежали? Трубки не торчали?)

Пожаловаться
Юлия 

Я когда очнулась лежала уже в своей палате
Только капельница была.
Отходила тттт нормально

Пожаловаться
Nata

Ничего не торчит. Быстро восстанавливаешься

Пожаловаться
Nata 

В реанимации лежали?

Пожаловаться
Nata
Юлия 

Нет, сразу в палату привезли.

Пожаловаться
Nata

Единственное, был хриплый голос от трубки ( это я потом уже поняла от чего) и очень болели плечи ( возможно от воздуха)