В ожидании этого дня ?

Привет девчонки, ну вот я больше пол года не заходила сюда, отдохнула ..
Беременности пока нет, прошёл год после втрой внематочной
Решила сменить врача ,(вернулась к тому у которого забеременела сыном )
Вообщем овуля была чаще с права весь этот год а в этом месяце была слева, урааа где и труба соответственно)
Хотя бы это очень обрадовало
Но 3 дня до кд тест пустой ...
А я вот очень верила что это наш цикл ???
Вообщем дальше конечно будем стараться когда вижу пустой тест даже уже и не удивляюсь
Наверное это нормально уже (
Труба левая проходима… но если понадобится буду ещё раз проверять
Ну а вы девочки кто уже снова с пузиком ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Надеюсь у тебя в ближайшем будущем все получится, удачи .

Пожаловаться
Elena

Желаю удачи и скорейших жирных полосочек?

Пожаловаться
Анастасия
Elena 

Спасибо большое ? ???

Пожаловаться
Алёна

Верю, что у вас всё получиться ? я тоже с одной трубой ((в ноябре была зб, пол года отдыхали от планирования, потом мужа рядом не было 3 мес, сейчас опять стараемся, в этом цикле будет О не с стой стороны, а в том месяце я в отпуск уезжала с дочкой (но стараюсь не отчаиваться… Скорее нам увидеть //, выносить и родить здоровых малышей ?

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Спасибо большое ???а у вас какой нет трубы ?
У меня 2 внематочные были уже после сыночка… и уже прошёл 1,1 месяц после второй… овуляция тоже чаще справа, вот в этом месяце была слева… иы не могли упустить этот шанс… но ещё 2-3 дня до кд и пока пусто… но впервые для меня утром заметила розовую мазню когда вытиралась… мало конечно верится вовсе это после всего пережитого ...

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

У меня левой нет трубы, потом дочку родила, потом зб.

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

А дочку родили овуляция была справа ?)а у меня правой

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Честно с дочкой не отслеживала овуляцию, просто захотели и получилось ? а сейчас хочим и нифига пока

Пожаловаться
Лена

Пусть у вас все получится ?. Я Забеременела перекрёстным оплодотворением, не циклитесь на о.

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Да я понимаю, но все же не так часто так происходит..
Ск ты планировала я забыла )

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Для меня моя беременость таким образом чудо. А врач на меня посмотрела и сказала и что… Это нормальная практика. Хотя врач из обычной ЖК тоже удивлялась и говорила ничего себе) а для опытных врачей это естественно. Так что не заморачивайтесь. Я в цикл когда Забеременела на руках часто стояла, может бред Но думаю это способствовало.

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Все я почитала вспомнила )))
Ты прям тоже в такой насыщенный меСяц забеременела ))
Всмысле на руках стояла ?)просто думаю правильно поняла или нет ))
И ты тест делала в первый дз да ?)

Пожаловаться
Лена
Анастасия 
Я Забеременела после гистероскопии. Пошла на УЗИ, говорят о с правой стороны. Ну я и забила и думать перестала об этом цикле. Ещё тогда мне репродуктолог сказала и что… типо шанс есть. Но я мимо ушей ее слова пропустила, так как не верила. Не знаю почему но вот хотелось мне в этом цикле стоять вверх ногами. Вставала на руки, ноги к стене и секунд 30 в таком положении. О беременности когда Стояла не думала в обще, просто для здоровья хотелось. Тест сделала за два дня до задержки, оказывается я не правильно считала цикл ?. Сон приснился, что я делаю тест и он положительный, проснулась думаю ну пойду сделаю… сделала… а там две полоски… я долго не могла поверить… после Внематочной и долгого планирования было страшно.
Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Ещё мужа расслабила. Говорю не парься у нас в этом цикле Точно пролёт. У меня о с правой стороны.

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Это чудо ?я так рада что все получилось у тебя ??
Просто сны… вот если про других снится то все сбывается… а про себя хорошо ничего не снится
Рыба как то приснилась месЯца 3 назад и все… было один раз так: аиста увидела и через пару дней // но вб к сожалению
А теперь вот в том месЯце 3 раза видела в разных местах один раз над домом в деревне пролетал муж увидел первым )вот думала что значит скоро все получиться
А тут как бы тишина ?

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Я так тоже говорю… я честное слово чувствую пустоту, сначала верила что в этом месяце все получится
А теперь тест пустой… и я даже не удивлена

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Я даже не знаю покупать ли сегодня тест чтоб сделать завтра ...
Мне кажется что снова будет одна (
В первую б на 9дпо уже была полоска а 2 других на 11 только