Стимуляция клостибелгитом ?

Девочки, с какого дня начали делать стимуляцию? И как часто и дальше делали контроль узи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anel

Я на клосте забеременела, сразу. Но перед этим проверили трубы, трубы мне и до починили, но хочу сказать что до стимуляции я принимала дюфастон пол года, чтобы эндометрий был хорошим плюс цикл был непостоянным, а ещё для подпитки яичников я пропивала овариамин, так как мой амг был плох.
Частоту не помню, сколько дней я пропила не помню, узи делали для фоликулометрии, далее после того как вырос сразу сделали укол, потом на след день посмотрели увидели что произошла овуляция, и все. Помню что после укола сказали ровно через сутки иметь ПА. И так получился мой сын!
Удачи вам???

Пожаловаться
Конфета

Не помог мне, помогли другие препараты, но все равно все это плохо повлияло на ребенка. Вот так. Я теперь против стимуляции покрайне мере лошадиной дозы… клост был 2 цикла в 1 была овуля во 2 не выросло вообще ниче, 3… делать не стала… потом пуригон препорат в живот бер наступила на 15 неделе почистили у ребенка был синдром, поэтому против .

Пожаловаться
Лена

Вам врач все должен сказать. Это серьезный гормональный препарат только врач назначает и говорит что и как.

Пожаловаться
Катерина
Лена 

Я понимаю, сама себе его не назначаю. Хотела узнать как все это происходит и какой дальнейший план действий.

Пожаловаться
Лена
Катерина 

Я же говорю все врач назначает в зависимости от вашего анамнеза. Мне назначили при своей о. один раз отследили по УЗИ и всё. переносила плохо, была геперовуляция. Все зависит о вашего врача, на самом деле отслеживать надо раза два-три чтобы фоликул точно лопнул И в кисту не перешёл. Но врачам чаще всего по фиг.

Пожаловаться
Катерина
Лена 

Вам получилось забеременеть после стимуляции ?

Пожаловаться
Лена
Катерина 

Нет. Он мне и не нужен был при своей о. Зря только организм мучала