Девочки, у меня опять пролёт, пришли месячные. Уже 4 месяца( понимаю что это ещё не критичный срок, но хочу сходить провериться, сдать анализы.
Подскажите, с каких начать? В какой день цикла идти и сдавать?
Расстроена до ужаса(
Девочки, у меня опять пролёт, пришли месячные. Уже 4 месяца( понимаю что это ещё не критичный срок, но хочу сходить провериться, сдать анализы.
Подскажите, с каких начать? В какой день цикла идти и сдавать?
Расстроена до ужаса(
Я хотела забеременеть тоже около 4 месяцев, в итоге пошли сдали анализ оказалось что я где-то застыла но это никак не проявлялось, после лечения я забеременела.
А ПА в какие дни цикла? Овуляцию ловите? У нас в этом цикле тоже был пролёт. Думала за 3-4 дня до О реально… оказалось нет ?
Ой, пробовали и каждый день, и через день, в этом месяце решили не отслеживать… а то практически с расписанием к мужу подходила?
В этом цикле тоже ничего не буду следить… а то муж тоже уже смеётся ?
Я бы сразу мужа проверила .?? пол года планировали, оказалось причина в нем ☹️
А мужа проверяли как? Спермограмма?
2 года не получалось… пошла на узи, всё хорошо. Врач сказала отстраниться от этих мыслей, придёте говорит через полгода уже беременные. Так и получилось как она сказала.
Ну по хорошему это надо делать через врача. Она послушает Ваш анамнез и исходя из него направит на анализы
Я конечно через врача буду делать, просто часто врачи навязывают кучу ненужных анализов. Ходу в платную клинику.
Значит не очень хороший врач у Вас… Я тоже хожу в платную клинику… Но назначают только действительно необходимые анализы. До этого врача обошла очень много врачей. Сдала очень много анализов. Но как оказалось, что больше половины вообще не нужны были. Поэтому нынешнему доктору максимально доверяю
Вот и я хотела тут посоветоваться какие на самом деле нужные анализы, а какие нет)
Опять же повторюсь, что всё индивидуально… У всех ведь разные проблемы. Сейчас Вам начнут советовать те анализы, которые каждый сам сдавал. А вдруг у Вас вообще в другом проблема? А сдавать будете анализы не по теме...
Овуляция есть, с щитовидной все хорошо, это проверяла. УЗИ делали сказали нет никаких проблем.
Ну тогда только мужу спермограмму сдать. Все остальное уже более серьезные обследования
А прогестерон нет смысла проверить?
Почему именно прогестерон? Другие гормоны сдавали?
Нет ещё, только планирую пойти к врачу.
Прогестерон потому что часто вижу что в нем бывает проблема
Да проблемы могут быть с чем угодно. Если уж сдавать, то все в комплексе. Они друг от друга зависят
Простите, а сколько вам лет и сколько времени всего пытаетесь ??
Мне 26, пытаемся 4 месяца
Это очень мало и тем более для вашего возраста!!! Репродуктологи говорят минимум 1 год, а в вашем случае 1,5 можно пытаться
Да пытаться конечно будем. Но думаю может сдать анализ на прогестерон?
Проверяться надо сразу двоим. Да и рано вам ещё. После года планирования можно начинать.