Отзывы про Тест Плюс(фото в комментах) 25 августа 2020 16:16 В прошлом посте ошиблась, не тот выложила. В интернете информации почти нет об этом тесте Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва А я вижу 1 полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург У меня яркого результата не было вообще ни в каком тесте )Так что к вас всё ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вселенная Миня12 летТюша9 лет Москва Реагентит очень, в прошлом цикле на двух тестах были ярче даже полоски. Остальные тесты были пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра11 месяцев Волгоград Вроде //ПожаловатьсяСкопировать ссылку alena Эля9 лет Гюмри ↩ ЯЕстьСолнце Фиг его… уже с трудом такой верю полоске ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва А что вы хотите о нем знать?Я вижу одну полоскуПожаловатьсяСкопировать ссылку alena Эля9 лет Гюмри ↩ Валентинка А я вижу 2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ёжик Кирилл12 лет Ну у вас две полоски)ПожаловатьсяСкопировать ссылку alena Эля9 лет Гюмри ↩ ёжик Да странные они… не яркому результату уже с трудом верится. А отзывов от теста совсем не нашла ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ёжик Кирилл12 лет ↩ alena А задержка есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку alena Эля9 лет Гюмри ↩ ёжик Задержка ещё далеко Предыдущая статьяЭко.Кровь после пункцииСледующая статьяДобрый день)Актуальные постыплод 7 неделькакие капли при аллергическом коньюктивите можно принимать во время беременности
А я вижу 1 полоску
У меня яркого результата не было вообще ни в каком тесте )
Так что к вас всё ок
Реагентит очень, в прошлом цикле на двух тестах были ярче даже полоски. Остальные тесты были пустые
Вроде //
Фиг его… уже с трудом такой верю полоске
А что вы хотите о нем знать?
Я вижу одну полоску
А я вижу 2.
Ну у вас две полоски)
Да странные они… не яркому результату уже с трудом верится. А отзывов от теста совсем не нашла ?
А задержка есть?
Задержка ещё далеко