Девочки, сегодня была пункция и в течении дня у меня идёт кровь, прям как месячные самые настоящие.у кого так было, и через сколько прошло? стоит ли бить тревогу ?
Эко.Кровь после пункции
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, сегодня была пункция и в течении дня у меня идёт кровь, прям как месячные самые настоящие.у кого так было, и через сколько прошло? стоит ли бить тревогу ?
У меня были кровенистые выделения, по характеру и цвету как месячные, но не обильные, ре сказала, что в день пункции это норма. На след день уже ничего не было
такого не должно быть, моя ре предупреждала, что если подобное будет-звонить ей или сразу в клинику ехать
У меня вообще ничего не было, но ре после пункции сказала, что если кровь будет обязательно звонить ей или дала срочный номер клиники
Конечно стоит. Не должно быть так
У меня совсем не было крови. А врач вас не предупреждал о таком? Позвоните в клинику, могут быть осложнения
У меня в памятке написано, что может кровить. Но тоже впервые так, это уже 3 протокол, и до этого не было крови
Ну такого я думаю не должно быть. Мазня да, но не как месячные. Звоните врачу
Ко дню переноса уже было чисто. Дня 4 шло
Само прошло, ничего не далали? И перенос успешным был ?
Ничего не делала. Прошло. Перенос пролетный был, на стимулиции вырос полип он и помешал. Через цикл после ЭКО, естественная беременость
Здорово, главное долгожанная беременность наступила
Сосуды наверное повредили, позвоните ре.