Наверняка тут есть кто через это проходил)
Состояние постоянной усталости 3ий день и бывает периодически… даже после сна. Сплю хорошо ем тоже. Но сил делать даже обычные дел попросту нет вообще. И причин такой усталости тоже не вижу.
Ничего не беспокоит, кроме прыщей внезапных лицо, грудь, спина. Но они и раньше были только в меньших количествах. 4 дпо по календарю так что точно не пмс и не беременность. Кто как спасается при таком и от чего такое было у вас??
Комментарии
Предыдущая статья
Ну вот начались М
Следующая статья
Беременность ?
Сдайте анализ на д3 и потом начните принимать, у меня было такое состояние. Как в порядок д3 привела совсем другое ощущение
У меня так из-за низкого железка было, ферритин при норме 120, 9 всего был. Ставила капельницы и так себя чувствовать стала хорошо, мне кажется, что даже помолодела ?
У меня было тоже самое, было из-за повышенного сахара и сильная нехватка витамина д. Как поменяла рацион питания и стала принимать витамин д, прям другим человеком стала!)
Сдать ТТГ
Во 2й фазе из-за повышения прогестерона бывает все описанное
У меня было из-за сахара повыш. и пониж.кортизола. Диета, режим, спорт, медитация, и всё пришло в норму).
Было такое, списывала на гв, но в итоге пробоемы с щитовидкой. Попробуйте гормоны пррверить.
Возможно, но год назад были норм еще
Год это большой срок. Не берусь ничего утверждать, просто вариант для рассмотрения.
У меня сейчас такое… Но я короной болела, почти месяц на антибиотиках, списываю на это.
Ого...