Наверняка тут есть кто через это проходил)
Состояние постоянной усталости 3ий день и бывает периодически… даже после сна. Сплю хорошо ем тоже. Но сил делать даже обычные дел попросту нет вообще. И причин такой усталости тоже не вижу.
Ничего не беспокоит, кроме прыщей внезапных лицо, грудь, спина. Но они и раньше были только в меньших количествах. 4 дпо по календарю так что точно не пмс и не беременность. Кто как спасается при таком и от чего такое было у вас??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сдайте анализ на д3 и потом начните принимать, у меня было такое состояние. Как в порядок д3 привела совсем другое ощущение

Пожаловаться
Надя

У меня так из-за низкого железка было, ферритин при норме 120, 9 всего был. Ставила капельницы и так себя чувствовать стала хорошо, мне кажется, что даже помолодела ?

Пожаловаться
Kristina

У меня было тоже самое, было из-за повышенного сахара и сильная нехватка витамина д. Как поменяла рацион питания и стала принимать витамин д, прям другим человеком стала!)

Пожаловаться
Хочушка

Сдать ТТГ

Пожаловаться
Ксю

Во 2й фазе из-за повышения прогестерона бывает все описанное

Пожаловаться
Человеткин

У меня было из-за сахара повыш. и пониж.кортизола. Диета, режим, спорт, медитация, и всё пришло в норму).

Пожаловаться
Аня

Было такое, списывала на гв, но в итоге пробоемы с щитовидкой. Попробуйте гормоны пррверить.

Пожаловаться
Leona
Аня 

Возможно, но год назад были норм еще

Пожаловаться
Аня
Leona 

Год это большой срок. Не берусь ничего утверждать, просто вариант для рассмотрения.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

У меня сейчас такое… Но я короной болела, почти месяц на антибиотиках, списываю на это.

Пожаловаться
Leona
Татьяна Линькова 

Ого...

Предыдущая статья
Ну вот начались М
Следующая статья
Беременность ?