Здравствуйте дорогие мамочки мамульки
Подскажите пожалуйста оказалась в такой мутной ситуации сама не могу понять может вы поймёте и дадите совет!!!
В общем дело в том что до месячных 13 дней а у меня начала сильно тянуть низ живота и грудь наливается да как перед месячными но такое бывает за дней 5 до них а тут за 2 недели, я утром проснулась ничего не ела пока по дому разшевелилась и всё такое к обеду пошла купила тест так как низ живота тянул как перед месячными но думала что овуляция сильная но всё-таки пошла и купила тест сделала ели видная полоска думаю глюк отправила подруги она видет её тоже потом другой подруге она тоже видет на следующий день пошла купила клиаблу тест она показал отрицательный но я успокоится не могу ведь на тесте другом есть полоска и я её вижу не одна померила температуру 37 и так держится два дня фота прикреплю к своему написанному извините заранее может я гоню что есть полоска хотя опять же я её не одна вижу....

У меня в разные циклы организм по разному ведет себя. Сейчас как раз такой цикл, что сегодня, с 13 дц, начала ощутимо болеть грудь. Бывают циклы, что тоже за пару дней до М грудь реагирует. Изредка бывает, что грудь и вовсе не реагирует. Ждите задержки, рано тесты делать не стоит.
Даже такая оказалась реагентов. А её однозначно видно) это ещё раз доказывает, что тесты фигня стали.
Попробуйте сделать ещё какой-то тест. Ведь на этом свет клином не сошёлся. Если есть полоска, то она и на других тестах будет. А вообще мне кажется, что это у вас овуляция проходит с такими симптомами. И да, темпа как раз 37 и должна быть, все в порядке. Я столько полосочек у себя перевидала, что должна уже по многу раз беременная быть, но это сейчас тесты стали полное Г делать. Но по-мне — это реагент, т.к.если присмотреться, то полосочка сама белая, а цвет вокруг неё.
Мне Кажется он пустой
Если у вас до М 13 дней, то ни один тест не покажет. Скорее всего у вас немного запоздалая овуляция
Оказался реагент
Видно что то но тоже не понятно реагент или нет
Подтвердилось)))
Сегодня ездила сдала ХГЧ показал 2 недельки счастью нет предела)))))))
Так что значит правда у нас женщин есть седьмое чувство, мне много кто говорил что это реагент и.и.д
Но я чувствовала прям что я беременна не знаю вот прям как-то внутри подсказывало что да ты беременна и вуаля сегодня подтвердилось)))))))
У меня просто сын ему уже 7 лет нынче в первый класс я так долго ждала вторую беременность что теперь сама не могу поверить что да всё получилось))))))
Ураааааа
Поздравляю Вас 🌹💋
Спасибо 🥰
Есть 2… но вот реагент или нет непонятно
Вот и меня в смутее это всё приводит
Олеся идите на УЗИ платно и не ждите. Перестрахуйтесь
Вот я тоже так и решила сегодня что завтра съезжу платно на узи
От узи смысла нет, хгч самое оно
Не слушайте никого, это может быть и не беременность вовсе. Здоровье берегите. Решайте сами как поступить лучше.
Вроже что-то есть, купите электронный
Спасибо
Тут конечно не понятно, либо реагент, либо пустой… ХГЧ сдайте.
Я тоже читала про реагенты эти уже голова кругом завтра нужно ехать на узи и всё станет ясно
Нет ничего
Что то есть
Но значит я точно не сошла сума, просто до этого пришли дни 10 августа два дня помазали и всё, у меня обычно они идут 4 дня на 5 день заканчиваются ...
И тут этот тест не в понятки меня ввёл
Сестра двоюродная именно так забеременела. 2 дня мазали у нее
Спасибо вам за поддержку я просто спать уже перестала ночью нет сна никакого вообще хожу ем когда я вообще никогда ночью не ела и спала как убитая а сейчас перепады настроения вчера проплакала весь день не из-за чего просто плаксивость какая та напала сегодня уже смеюсь и думаю чего я рыдала )))))
Повторите попозже еще раз, а лучше хгч сдайте в динамике )
Завтра на узи поеду думаю там подтвердят либо опровергнут
Рановато еще узи, у меня при 2 ярких ничего не увидели к сожалению ( так что только хгч
Но тогда хгч больше ничего не остаётся ждать годать уже устала
Сдайте кровь на хгч и сразу все станет ясно. На тесте что-то есть
Я записалась к гинекологу на 10 сентября думаю потерплю до 10 может она ясность внесет
Реагент, за две недели не может показать, тем более вы перепроверили
Я делала второй повторный не на утреннее мачу а ближе к вечеру вытерпеть не смогла до утра