Девочки помогите уже извела себя всю , если ли полоска и у кого так было ?

Здравствуйте дорогие мамочки мамульки

Подскажите пожалуйста оказалась в такой мутной ситуации сама не могу понять может вы поймёте и дадите совет!!!

В общем дело в том что до месячных 13 дней а у меня начала сильно тянуть низ живота и грудь наливается да как перед месячными но такое бывает за дней 5 до них а тут за 2 недели, я утром проснулась ничего не ела пока по дому разшевелилась и всё такое к обеду пошла купила тест так как низ живота тянул как перед месячными но думала что овуляция сильная но всё-таки пошла и купила тест сделала ели видная полоска думаю глюк отправила подруги она видет её тоже потом другой подруге она тоже видет на следующий день пошла купила клиаблу тест она показал отрицательный но я успокоится не могу ведь на тесте другом есть полоска и я её вижу не одна померила температуру 37 и так держится два дня фота прикреплю к своему написанному извините заранее может я гоню что есть полоска хотя опять же я её не одна вижу....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня в разные циклы организм по разному ведет себя. Сейчас как раз такой цикл, что сегодня, с 13 дц, начала ощутимо болеть грудь. Бывают циклы, что тоже за пару дней до М грудь реагирует. Изредка бывает, что грудь и вовсе не реагирует. Ждите задержки, рано тесты делать не стоит.

Пожаловаться
Леночка

Даже такая оказалась реагентов. А её однозначно видно) это ещё раз доказывает, что тесты фигня стали.

Пожаловаться
Леночка

Попробуйте сделать ещё какой-то тест. Ведь на этом свет клином не сошёлся. Если есть полоска, то она и на других тестах будет. А вообще мне кажется, что это у вас овуляция проходит с такими симптомами. И да, темпа как раз 37 и должна быть, все в порядке. Я столько полосочек у себя перевидала, что должна уже по многу раз беременная быть, но это сейчас тесты стали полное Г делать. Но по-мне — это реагент, т.к.если присмотреться, то полосочка сама белая, а цвет вокруг неё.

Пожаловаться
Виктория

Мне Кажется он пустой

Пожаловаться
StranniZa

Если у вас до М 13 дней, то ни один тест не покажет. Скорее всего у вас немного запоздалая овуляция

Пожаловаться
Ирина

Оказался реагент

Пожаловаться
Гера Лаврик

Видно что то но тоже не понятно реагент или нет

Пожаловаться
Гера Лаврик 

Подтвердилось)))

Сегодня ездила сдала ХГЧ показал 2 недельки счастью нет предела)))))))

Так что значит правда у нас женщин есть седьмое чувство, мне много кто говорил что это реагент и.и.д

Но я чувствовала прям что я беременна не знаю вот прям как-то внутри подсказывало что да ты беременна и вуаля сегодня подтвердилось)))))))

У меня просто сын ему уже 7 лет нынче в первый класс я так долго ждала вторую беременность что теперь сама не могу поверить что да всё получилось))))))

Ураааааа

Пожаловаться
Гера Лаврик
Олеся 

Поздравляю Вас 🌹💋

Пожаловаться
Гера Лаврик 

Спасибо 🥰

Пожаловаться
Аня

Есть 2… но вот реагент или нет непонятно

Пожаловаться
Аня 

Вот и меня в смутее это всё приводит

Пожаловаться
Бэмби

Олеся идите на УЗИ платно и не ждите. Перестрахуйтесь

Пожаловаться
Бэмби 

Вот я тоже так и решила сегодня что завтра съезжу платно на узи

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

От узи смысла нет, хгч самое оно

Пожаловаться
Бэмби
Олеся 

Не слушайте никого, это может быть и не беременность вовсе. Здоровье берегите. Решайте сами как поступить лучше.

Пожаловаться
Джайна

Вроже что-то есть, купите электронный

Пожаловаться
Джайна 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Тут конечно не понятно, либо реагент, либо пустой… ХГЧ сдайте.

Пожаловаться
Анастасия 

Я тоже читала про реагенты эти уже голова кругом завтра нужно ехать на узи и всё станет ясно

Пожаловаться
Ника

Нет ничего

Пожаловаться
Гузелька

Что то есть

Пожаловаться
Гузелька 

Но значит я точно не сошла сума, просто до этого пришли дни 10 августа два дня помазали и всё, у меня обычно они идут 4 дня на 5 день заканчиваются ...

И тут этот тест не в понятки меня ввёл

Пожаловаться
Гузелька
Олеся 

Сестра двоюродная именно так забеременела. 2 дня мазали у нее

Пожаловаться
Гузелька 

Спасибо вам за поддержку я просто спать уже перестала ночью нет сна никакого вообще хожу ем когда я вообще никогда ночью не ела и спала как убитая а сейчас перепады настроения вчера проплакала весь день не из-за чего просто плаксивость какая та напала сегодня уже смеюсь и думаю чего я рыдала )))))

Пожаловаться
Гузелька
Олеся 

Повторите попозже еще раз, а лучше хгч сдайте в динамике )

Пожаловаться
Гузелька 

Завтра на узи поеду думаю там подтвердят либо опровергнут

Пожаловаться
Гузелька
Олеся 

Рановато еще узи, у меня при 2 ярких ничего не увидели к сожалению ( так что только хгч

Пожаловаться
Гузелька 

Но тогда хгч больше ничего не остаётся ждать годать уже устала

Пожаловаться
Ксюша

Сдайте кровь на хгч и сразу все станет ясно. На тесте что-то есть

Пожаловаться
Ксюша 

Я записалась к гинекологу на 10 сентября думаю потерплю до 10 может она ясность внесет

Пожаловаться
Маруся

Реагент, за две недели не может показать, тем более вы перепроверили

Пожаловаться
Маруся 

Я делала второй повторный не на утреннее мачу а ближе к вечеру вытерпеть не смогла до утра

Показать ещё