Первый раз в этом году решила погадать на свечке, правда не восковая, а обычная ? и вышла такая фигурка с первого раза, была в шоке, и не верилось ?
Вообще мы всегда верили, ходили в храм, в декабре ездили к Матроне в Покровский монастырь в Мск, хоть я и татарка… просили ее о помощи замершими губами… а потом эта фигурка… и в феврале новый протокол, в душе была уверенность что нас услышали и все обязательно случится ??? главное верить мечтать, представлять, но и самим не сидеть сложа руки, мы верили, вымаливали, но и сами ездили по 1000 км за своей крошкой ?
Так вот, давайте покидаем фото ваших фигурок на свечах, ну или вообще что нагадали что сбылось уже ??))

Раньше в это все верила
Сейчас нет
Другое мировоззрение другой уровень сознания
Но людей за такие обряды не осуждаю ибо это их опыт, их Вера
Вера начинается изнутри и неважно какая религия
Если нам что-то не дают или наоборот дают- значит так надо
У меня точно такая же в 2015 году была, я воск лила в тарелку с водой. Ох как я его хранила дооооолго ??? но забеременела только в 2017 и то неудачно. В общем, тут скорее на подсознательном уровне, хочется верить в это — верьте. Но не ждите, главное. Все само будет!
Никогда не гадала, не сильно верю и не интересно)) знала и верила всегда в своего малыша, потому и Эко с первого раза удача! Вам дай бог в срок родить и здорового ребеныша!
Это же плод 5 недель
Ну да, эмбриончик ))
У меня девочка ангел получалась)
Ну дай бог что бы эта малышка была уже внутри??
Тоже в этом году?
Я вытянуда покупка жилья, но что то пока не светит вроде ??
Еще не конец года)
А что за гадание? Первый раз слышу
Свеча плавиться, и капаешь в таз с водой ну и смотришь какая фигура ) там много тонкостей, лучше загуглите гадания с воском )
А как гадать то?)
Вот вот)
Свеча плавиться, и капаешь в таз с водой ну и смотришь какая фигура ) там много тонкостей, лучше загуглите гадания с воском )
А я думала, гадание грех… Вроде и в храм ходить, а при этом гадать?а вообще, почти у всех действительно такие эмбриончики получаются свечкой
Вот у мужа так не получилось ? да согласна, что одно с другим не совместимы, но любопытство дело такое ?
?
Я себе свадьбу так нагадала.) ??
Что вышло, что было знаком ??)
Капли выпали как кольца. Через 3 месяца уже мой муж сделал предложение.
Что то в этом однозначно есть ?
Конечно есть) если искренне верить все сбудется.
Мне или какая-то ерунда выпадает. В основном просто капли. Или что-то страшное
Может и не страшное вовсе ) просто надо посмотреть под другим углом ?
Что то вообще на свечку не похоже это
Офигеть ?
Сама не ожидала, и такая фигурка вышла, до сих пор храню )
Уф, это свечка… ??
Тоже гадали ??)
Я тоже подумала на другое)
А мне скажите ??
Ну подумала, чья та пробка или выделения ?
Я тоже покупала то ли выкидышь у человека, то ли у кошки?не знаю почему. А потом прочла что это свечка)
Ааа ну здесь да и не такое увидишь ??
?
? я тоже так подумала ?