22 августа 2020 08:28 Через сколько забеременели после отмены ок? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Рамин6 летЯсмина4 года Архангельск В первый цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арсеньев Пока 2 раза была бхб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Через полгода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Через 3 месяцаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Пила 11 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночек6 летСыночек3 годаДевочка1 год 10 месяцев В первую беременность в первый же цикл. Но тогда я года 2-3 на них была. А во вторую беременность пила 3 мес и на 5 цикл. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Точка Иван12 летАнна9 летИлья4 года Москва Перед третьей беременностью, пила 3,5г регулон. В первый же цикл забеременела сейчас. А перед второй беременностью, пила месяц и тоже сразу забеременела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раида Абрамчук Каролина11 летДана6 лет Месягутово Через три месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Михайлова Ребенок10 летТимур5 лет Санкт-Петербург В первый цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Кирилл8 летАрина5 лет Через 6 месяцев. Пила лет 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток Через 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Нигде Через 3 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти Через один цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm Jamil Jamil6 лет Днепропетровск Через 1 циклПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm Jamil Jamil6 лет Днепропетровск Но я их пила всего пол года именно для этого… говорят кто пьет больше года потом труднее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Точка Иван12 летАнна9 летИлья4 года Москва ↩ Umm Jamil Я пила 3,5г и забеременела сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm Jamil Jamil6 лет Днепропетровск ↩ Точка Вам повезло))я просто сколько знаю тут девочек у многих возникает такая проблемка когда долго пили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ↩ Umm Jamil Пила 11 лет и никаких проблем не возникло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арсеньев ↩ Umm Jamil Не знаю, я пила пол года и пока.ни как только 2тбхю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Olga Ddd5 лет Челябинск Ровно Через год. Сестра через 4 мес Предыдущая статьяДевочки, подскажите дальнейший порядок действий.Следующая статья7 дпу и 7 дпоАктуальные постыразвитие плода на 4 неделе беременностипрививка от клещевого энцефалита неправильный условия хранения последствия
В первый цикл
Пока 2 раза была бхб
Через полгода
Через 3 месяца
Пила 11 лет
В первую беременность в первый же цикл. Но тогда я года 2-3 на них была. А во вторую беременность пила 3 мес и на 5 цикл.
Перед третьей беременностью, пила 3,5г регулон. В первый же цикл забеременела сейчас. А перед второй беременностью, пила месяц и тоже сразу забеременела.
Через три месяца
В первый цикл
Через 2 месяца
Через 3 мес
Через один цикл
Через 1 цикл
Но я их пила всего пол года именно для этого… говорят кто пьет больше года потом труднее
Я пила 3,5г и забеременела сразу
Вам повезло))я просто сколько знаю тут девочек у многих возникает такая проблемка когда долго пили
Пила 11 лет и никаких проблем не возникло
Не знаю, я пила пол года и пока.ни как только 2тбхю
Ровно Через год. Сестра через 4 мес