Слабая полоска на тестах

Сделала 3 теста все разных фирм, вчера утром и вечером и сегодня утром. Одна и та же полоска на всех, не ярчает совсем, хотя должна была, хгч же удваивается за сутки. Фото прикрепила.

Сегодня первый день задержки и примерно 14-15 дпо (по ощущениям). Только грудь немного болит и тянет низ живота немного. Тоже самое что и в первую беременность, только я тогда делала тест на 7 день задержки и сразу 2 яркие.

Девочки, это что может быть, бхб или вообще внематочная? Знаю что лучше хгч в динамике делать, но не кому отвести в город где можно сдать. Уже завтра или в понедельник.

Слабая полоска на тестах Слабая полоска на тестах Слабая полоска на тестах

Anele
1155841

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка

У меня такая полоска была на 5Дз
В итоге хгч упал… и было бхб… а у вас сегодня только первый день задержки!!! Мне кажется все у вас хорошо ?не переживайте раньше времени☺️
Тихооооонько Поздравляю вас ????

Пожаловаться
Даша

Вы серьезно? Ищите динамику на тестах ещё и разных фирм? Проще думать о бхб или вб чем просто сдать хгч....

Пожаловаться
Anele
Даша 

Я бы сдала но нет возможности сегодня. Я не в городе и нет мужа чтобы отвезти. Не хочу думать о плохом но после первой долгожданной беременности которая была замёршая, то вот мысли сами лезут в голову.

Пожаловаться
Даша
Anele 

Отдыхайте, ешьте витамины, помимо хгч сдайте прогестерон.чтобы понять хватает ли своего прогестерона вам

Пожаловаться
Anele
Даша 

Да, спасибо. Мне там вообще целый список гормонов надо сдавать. У меня с щитовидкой немного проблемы и повышенные андрогены так как СПКЯ. Несколько месяцев уже на эутироксе и дексаметазоне.

Пожаловаться
Даша
Anele 

Сама с спкя. Беременела на метипреде. Не снижайте главное дозировку пока. Гормоны проверяйте.пролактин на всякий случай. ТТГ, андрогены, прогестерон.

Пожаловаться
Anele
Даша 

Я на дексаметазоне беременила, по 1/4 пила, только решила пока сделать паузу от таблеток и после О не пила 2 недели получается, сейчас вот опять пью. За 2 недели надеюсь не снизился эффект.

Пожаловаться
Юлия Владимировна

У меня так было, была поздняя овуляция

Пожаловаться
Anele
Юлия Владимировна 

У меня она на 17-19 день цикла, для меня радость что она вообще есть хоть иногда.

Пожаловаться
Ольга

Ну на вотором фото полоска ярче чем на первом, и далеко не бледная.

Пожаловаться
Marina

Это нормальные полоски для вашей задержки

Пожаловаться
Вероника Клубника

Хорошие полосочки, зелёный тест ярчают, он за сутки вам 2 жирных не покажет) поздравляю ???

Пожаловаться
Anele
Вероника Клубника 

Ну жирных конечно еще нет? но хоть немного ярче. Будем ждать и надеятся на лучшее.

Пожаловаться
Вероника Клубника
Anele 

Так на зеленых ярче стал, не волнуйтесь, все хорошо? я вас понимаю сама на каждый чих подозрительно смотрю ?

Пожаловаться
Anele
Вероника Клубника 

??? просто у других уже такие полоски на 11-12 дпо. Думаю у меня больше. Конечно зависит и от прикрепления когда было.

Пожаловаться
Вероника Клубника
Anele 

Вы овуляцию по узи отслеживали или по ощущениям? Может погрешность в пару дней, я просто делала укол хгч и точно знаю когда она была. Для спокойствия можно сдать кровь на хгч 2 раза)

Пожаловаться
Anele
Вероника Клубника 

Нет не отслеживала. Ну она примерно на 17-19 день, ну максимум на 20 я думаю.

Пожаловаться
Анастасия

Срок ещё маленький, у меня на 3 день задержки такая полоска была

Пожаловаться
Anele
Анастасия 

И потом начала ярчать? А овуляция знаете когда была?

Пожаловаться
Анечка Анюта
Anele 

Каждый день он не будет ярчать. Через день нужно смотреть. А вообще я писала уже, что у меня тоже ярчали очень медленно. Тоже тут уже и внематочную и бхб себе приписывала. В итоге на 15 дпо бросила их делать и сделала на 5 день задержки. Были одинаково яркие уже

Пожаловаться
Anele
Анечка Анюта 

Посмотрю еще, уже сегодня не буду делать. Буду надеется на хорошее. Спасибо вам.

Пожаловаться
Анечка Анюта
Anele 

Не за что) сама так же переживала. Желаю удачи и ярких полосок!

Пожаловаться
Анастасия
Anele 

Я потом не делала) на узи сразу поехала)

Пожаловаться
Саша
Анечка Анюта 
Это я уже решила, что у меня биохимическая, тем более была уже, тоже очень бледный тест для задержки