Сделала 3 теста все разных фирм, вчера утром и вечером и сегодня утром. Одна и та же полоска на всех, не ярчает совсем, хотя должна была, хгч же удваивается за сутки. Фото прикрепила.
Сегодня первый день задержки и примерно 14-15 дпо (по ощущениям). Только грудь немного болит и тянет низ живота немного. Тоже самое что и в первую беременность, только я тогда делала тест на 7 день задержки и сразу 2 яркие.
Девочки, это что может быть, бхб или вообще внематочная? Знаю что лучше хгч в динамике делать, но не кому отвести в город где можно сдать. Уже завтра или в понедельник.

У меня такая полоска была на 5Дз
В итоге хгч упал… и было бхб… а у вас сегодня только первый день задержки!!! Мне кажется все у вас хорошо ?не переживайте раньше времени☺️
Тихооооонько Поздравляю вас ????
Вы серьезно? Ищите динамику на тестах ещё и разных фирм? Проще думать о бхб или вб чем просто сдать хгч....
Я бы сдала но нет возможности сегодня. Я не в городе и нет мужа чтобы отвезти. Не хочу думать о плохом но после первой долгожданной беременности которая была замёршая, то вот мысли сами лезут в голову.
Отдыхайте, ешьте витамины, помимо хгч сдайте прогестерон.чтобы понять хватает ли своего прогестерона вам
Да, спасибо. Мне там вообще целый список гормонов надо сдавать. У меня с щитовидкой немного проблемы и повышенные андрогены так как СПКЯ. Несколько месяцев уже на эутироксе и дексаметазоне.
Сама с спкя. Беременела на метипреде. Не снижайте главное дозировку пока. Гормоны проверяйте.пролактин на всякий случай. ТТГ, андрогены, прогестерон.
Я на дексаметазоне беременила, по 1/4 пила, только решила пока сделать паузу от таблеток и после О не пила 2 недели получается, сейчас вот опять пью. За 2 недели надеюсь не снизился эффект.
У меня так было, была поздняя овуляция
У меня она на 17-19 день цикла, для меня радость что она вообще есть хоть иногда.
Ну на вотором фото полоска ярче чем на первом, и далеко не бледная.
Это нормальные полоски для вашей задержки
Хорошие полосочки, зелёный тест ярчают, он за сутки вам 2 жирных не покажет) поздравляю ???
Ну жирных конечно еще нет? но хоть немного ярче. Будем ждать и надеятся на лучшее.
Так на зеленых ярче стал, не волнуйтесь, все хорошо? я вас понимаю сама на каждый чих подозрительно смотрю ?
??? просто у других уже такие полоски на 11-12 дпо. Думаю у меня больше. Конечно зависит и от прикрепления когда было.
Вы овуляцию по узи отслеживали или по ощущениям? Может погрешность в пару дней, я просто делала укол хгч и точно знаю когда она была. Для спокойствия можно сдать кровь на хгч 2 раза)
Нет не отслеживала. Ну она примерно на 17-19 день, ну максимум на 20 я думаю.
Срок ещё маленький, у меня на 3 день задержки такая полоска была
И потом начала ярчать? А овуляция знаете когда была?
Каждый день он не будет ярчать. Через день нужно смотреть. А вообще я писала уже, что у меня тоже ярчали очень медленно. Тоже тут уже и внематочную и бхб себе приписывала. В итоге на 15 дпо бросила их делать и сделала на 5 день задержки. Были одинаково яркие уже
Посмотрю еще, уже сегодня не буду делать. Буду надеется на хорошее. Спасибо вам.
Не за что) сама так же переживала. Желаю удачи и ярких полосок!
Я потом не делала) на узи сразу поехала)