Девочки, доброго времени суток. Ничего не понимаю, что со мной происходит. В прошлом цикле был выкидыш на раннем сроке, 4 недели, ХГЧ дорос до 341. Пришли месячные, 4 дня были нормальные месячные, а теперь уже 11 день цикла и продолжает мазать, то коричневым, то темно красным. Грудь побаливает. Сделала сегодня тест — положительный, вторая полоска яркая. Сдала ХГЧ, пока жду. Была на УЗИ на 8 д.ц, сказали что эндометрий чистый, все вышло, но нашли миому, 9мм. Вот теперь я не понимаю, почему тест положительный, болит грудь и все ещё продолжает мазать? Сколько после выкидыша на раннем сроке у вас выходил ХГЧ и были мажущие выделения? Поделитесь историями и мнениями...
У маня пр хгч 70, падал до нуля неделю
У меня замер малыш на 15 неделе, узнала я на 19 и перед свитской взяли хгч он был 115 на тот момент, за 4 недели так упал получается, не знаю правда сколько цифр было на 15 неделе но явно тысячи
Перед чисткой*
По хчг посмотрите если прирост или если назначат чистку перестрахуйтесь сходите к другому узисту мало ли
А УЗИ что может показать?
У меня после чистки зб, 12 дней мазало.
Мазни не было, все закончилось как и обычные месячные. А хгч ещё скорее всего не упал. У меня где-то день на 10й-12й снизился до 50 (при такой цифре тест может показать) Вначале был 811.
Меня предупреждали, что после выкидыша может около месяца тест быть положительным
Мне говорили дней 10 но у меня ЗБ было на 9 недели и хгч было где то 15.000
Пару недель точно выходил. Правда у меня не выкидыш был, а медикаментозный аборт, но думаю это не принципиально
А мазня долго была? И была ли вообще?
Долго. С 14 дня назначили кровоостанавливающее. И на нем ещё три дня мазало
Меня сегодня врач напугала, что если ХГЧ будет положительным, а он по ходу, будет положительным, тест то с двумя полосками, то придется чистку делать, якобы не все вышло… а я этого ооооочень не хочу, завтра иду к другому врачу для консультации
Долго выходит хгч после выкидыша. Мазня не знаю почему