Положительный тест после выкидыша и долгая мазня

Девочки, доброго времени суток. Ничего не понимаю, что со мной происходит. В прошлом цикле был выкидыш на раннем сроке, 4 недели, ХГЧ дорос до 341. Пришли месячные, 4 дня были нормальные месячные, а теперь уже 11 день цикла и продолжает мазать, то коричневым, то темно красным. Грудь побаливает. Сделала сегодня тест — положительный, вторая полоска яркая. Сдала ХГЧ, пока жду. Была на УЗИ на 8 д.ц, сказали что эндометрий чистый, все вышло, но нашли миому, 9мм. Вот теперь я не понимаю, почему тест положительный, болит грудь и все ещё продолжает мазать? Сколько после выкидыша на раннем сроке у вас выходил ХГЧ и были мажущие выделения? Поделитесь историями и мнениями...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У маня пр хгч 70, падал до нуля неделю

Пожаловаться
Карамелька

У меня замер малыш на 15 неделе, узнала я на 19 и перед свитской взяли хгч он был 115 на тот момент, за 4 недели так упал получается, не знаю правда сколько цифр было на 15 неделе но явно тысячи

Пожаловаться
Карамелька

Перед чисткой*

Пожаловаться
Лошадка

По хчг посмотрите если прирост или если назначат чистку перестрахуйтесь сходите к другому узисту мало ли

Пожаловаться
Мандаринка
Лошадка 

А УЗИ что может показать?

Пожаловаться
Катя

У меня после чистки зб, 12 дней мазало.

Пожаловаться
Светлана

Мазни не было, все закончилось как и обычные месячные. А хгч ещё скорее всего не упал. У меня где-то день на 10й-12й снизился до 50 (при такой цифре тест может показать) Вначале был 811.

Пожаловаться
Rina

Меня предупреждали, что после выкидыша может около месяца тест быть положительным

Пожаловаться
Скоро

Мне говорили дней 10 но у меня ЗБ было на 9 недели и хгч было где то 15.000

Пожаловаться
Мамуля

Пару недель точно выходил. Правда у меня не выкидыш был, а медикаментозный аборт, но думаю это не принципиально

Пожаловаться
Мандаринка
Мамуля 

А мазня долго была? И была ли вообще?

Пожаловаться
Мамуля
Мандаринка 

Долго. С 14 дня назначили кровоостанавливающее. И на нем ещё три дня мазало

Пожаловаться
Мандаринка
Мамуля 

Меня сегодня врач напугала, что если ХГЧ будет положительным, а он по ходу, будет положительным, тест то с двумя полосками, то придется чистку делать, якобы не все вышло… а я этого ооооочень не хочу, завтра иду к другому врачу для консультации

Пожаловаться
Юлия

Долго выходит хгч после выкидыша. Мазня не знаю почему