20 августа 2020 15:10 12 дпо тесты пустые) в субботу жду месячных и в новый цикл. У кого как дела, девочки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Kim Agnes9 летEsther3 года Москва У меня тоже непонятно, переделала тест утром, а полоска такая же как и вчера??♀️ мес. не жду с вами тоже в субботу:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Yana Kim А полосочка розовая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Kim Agnes9 летEsther3 года Москва ↩ Евгения Вроде как да, слегка красным отдаёт, но уж очень тооооонкая ?вообщем не ждём вместе ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Yana Kim ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Алматы Тоже 12 дпо, вторую полоску пока не наблюдаю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Olga ?жаль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Olga Может еще есть надежда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Лимончик Святослав10 лет Харьков Думаю рано, мне раньше 14го ДПО никогда не показывалПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Викуля Лимончик Я каждый день мочу и пусто(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Лимончик Святослав10 лет Харьков ↩ Евгения Не надо грустить! Нет месячных, значит есть надежда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Викуля Лимончик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Викуля Лимончик А тестик когда мочить планируешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Лимончик Святослав10 лет Харьков ↩ Евгения Я хочу завтра! На 15дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Викуля Лимончик Желаю что б там были заветные //!!! У меня пролет. Сегодня пришли М. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Лимончик Святослав10 лет Харьков ↩ Евгения Спасибо большое.Пусть в новом цикле у вас всё получится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Викуля Лимончик Жду от вас новостей! Спасибо)))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Лимончик Святослав10 лет Харьков ↩ Евгения Сегодня сделала, пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Викуля Лимончик ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Лимончик Святослав10 лет Харьков ↩ Евгения Ну, до месячных ещё 5 дней, мало ли... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Викуля Лимончик Аааа тогда есть шансы!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Лимончик Святослав10 лет Харьков ↩ Евгения Завтра еду на море, тесты брать не буду ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Викуля Лимончик Как замечательно! Отвлечетесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Лимончик Святослав10 лет Харьков ↩ Евгения Да, сегодня только из лагеря приехали семьёй, полное отвлекалово )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Лимончик Святослав10 лет Харьков И мои месячные пришли. С победой в новом цикле! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Викуля Лимончик Все получится! Я сдала на гормоны. Тестотерон повышен немного и не понимаю значения инсулина 11.86. В субботу иду к врачу. Думаю моя проблема в гормонах... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Лимончик Святослав10 лет Харьков ↩ Евгения Если немного, то совсем не критично. Пролактин в первой и Прогестерон во второй фазе в норме? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Викуля Лимончик Прогестерон не сдавала. Сдала 17онпрогестерон какой то. Он в норме. Пролактин в норме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Лимончик Святослав10 лет Харьков ↩ Евгения Вы давно планируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Викуля Лимончик 4 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Лимончик Святослав10 лет Харьков ↩ Евгения У мужа анализы в норме? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Викуля Лимончик Идеальные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва Сдайте кровь на ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Гурьянова Полина8 лет Пятигорск 4 дня задержки незнаю оно или нет.Вроде реагент жду все равно МесячныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Люба Гурьянова Хоть бы не реагент! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Гурьянова Полина8 лет Пятигорск ↩ Евгения Мне кажется полоска далеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Люба Гурьянова Фото в студию) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Гурьянова Полина8 лет Пятигорск ↩ Евгения Я сомневаюсь что это оно ?а может и не видно по фото но муж и золовка увидели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Гурьянова Полина8 лет Пятигорск ↩ Евгения Все равно бейбик сжирает качество ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Люба Гурьянова Я вижу!!! Пусть ярчает!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Гурьянова Полина8 лет Пятигорск ↩ Евгения Мне кажется она далеко ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Люба Гурьянова Может на этом тесте так и должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш7 лет Санкт-Петербург Ну так еще даже задержки нет. Вы о чем? У многих только с недельную задержку показывать начинаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Honky monky Думаете рано расстроилась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш7 лет Санкт-Петербург ↩ Евгения Для меня очень рано. На 5 дз только впервые призрак показался, на 8 день чуть ярче, но все равно раза в три светлее контрольной Предыдущая статья5 дпо. Ттг. Эутирокс.Следующая статьяВсем привет)Овуляция или ещеАктуальные постыаминалон при амфитаминаghsob gjckt оргаметрилf
У меня тоже непонятно, переделала тест утром, а полоска такая же как и вчера??♀️ мес. не жду с вами тоже в субботу:)
А полосочка розовая?
Вроде как да, слегка красным отдаёт, но уж очень тооооонкая ?вообщем не ждём вместе ????
???
Тоже 12 дпо, вторую полоску пока не наблюдаю ?
?жаль
Может еще есть надежда
Думаю рано, мне раньше 14го ДПО никогда не показывал
Я каждый день мочу и пусто((
Не надо грустить! Нет месячных, значит есть надежда
?
А тестик когда мочить планируешь?
Я хочу завтра! На 15дпо
Желаю что б там были заветные //!!! У меня пролет. Сегодня пришли М.
Спасибо большое.
Пусть в новом цикле у вас всё получится!!!
Жду от вас новостей! Спасибо)))?
Сегодня сделала, пусто
???
Ну, до месячных ещё 5 дней, мало ли...
Аааа тогда есть шансы!!! ?
Завтра еду на море, тесты брать не буду )))
Как замечательно! Отвлечетесь)
Да, сегодня только из лагеря приехали семьёй, полное отвлекалово ))
И мои месячные пришли. С победой в новом цикле!
Все получится! Я сдала на гормоны. Тестотерон повышен немного и не понимаю значения инсулина 11.86. В субботу иду к врачу. Думаю моя проблема в гормонах...
Если немного, то совсем не критично. Пролактин в первой и Прогестерон во второй фазе в норме?
Прогестерон не сдавала. Сдала 17онпрогестерон какой то. Он в норме. Пролактин в норме.
Вы давно планируете?
4 года
У мужа анализы в норме?
Идеальные
Сдайте кровь на ХГЧ
4 дня задержки незнаю оно или нет.Вроде реагент жду все равно Месячные
Хоть бы не реагент!
Мне кажется полоска далеко
Фото в студию)
Я сомневаюсь что это оно ?а может и не видно по фото но муж и золовка увидели
Все равно бейбик сжирает качество
Я вижу!!! Пусть ярчает!!!
Мне кажется она далеко ?
Может на этом тесте так и должно быть
Ну так еще даже задержки нет. Вы о чем? У многих только с недельную задержку показывать начинают
Думаете рано расстроилась?
Для меня очень рано. На 5 дз только впервые призрак показался, на 8 день чуть ярче, но все равно раза в три светлее контрольной