Домашние роды 🤰🏼

Девочки, скажите, имеется ли у кого-то из вас опыт домашних родов. Очень интересен ваш опыт. Если нет желания писать публично- отпишитесь, пожалуйста, в личку, буду признательна. Недавно посмотрела о родах дома у Софии Стужук и вдохновилась. Я даже и представить себе не могла, что роды могут быть настолько гармоничными.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Реутова

Если вдруг надумаете, могу подбодрить 😁 моя бабушка всех пятерых дома рожала, в силу отстутствия роддома рядом. Все четверо живы, пятый увы, в саду под яблонькой.
Конечно время не стоит на месте, и персонал помогающий можно нанять за деньги, но опытных врачей, оборудование и быструю реакцию, домой не принесешь.

Пожаловаться
Ananas

А то она расскажет все в красках)))
У меня сестра рожала дома два раза

Пожаловаться
Лисенок Рыжий

А если не дай Бог случится что-то? и потребуется кс. Дома ктг можно делать?

Пожаловаться
Кристя
Лисенок Рыжий 

И кс можно))) не факт что все будет стерильно зато ДОМА😈

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Лисенок Рыжий 

А почему бы собственно и нет 😂 главное запастись скальпом и влить в мужа валерьяну пятизвёздочную 🤣

Пожаловаться
Какая Есть
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

Даже скальпель не нужен) кухонный нож и нитка с иголкой подойдут

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Какая Есть 

Ну или шило с ниткой тоже норм вариант 🤣🤣🤣

Пожаловаться
Юлия Реутова

Гармоничная у нее картинка для инсты, не ведитесь на всякий бред. Рисковать ребенком и собой, ради гармоничных родов, это проблемы с головой.

Пожаловаться
Кристя
Юлия Реутова 

100%

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Юлия Реутова 

Понятное дело, что монтаж никто не отменял и врядли человек выставит на всеобщее обозрение самые «горячие» моменты в родах. Поэтому и решила поинтересоваться у других девочек, у которых был опыт домашних родов. Лично я контракт давно заключила, но как обычно всех перед родами одолевают сомнения, вот и я не стала исключением