Домашние роды 🤰🏼

Девочки, скажите, имеется ли у кого-то из вас опыт домашних родов. Очень интересен ваш опыт. Если нет желания писать публично- отпишитесь, пожалуйста, в личку, буду признательна. Недавно посмотрела о родах дома у Софии Стужук и вдохновилась. Я даже и представить себе не могла, что роды могут быть настолько гармоничными.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфетка

У меня есть две истории, одна подруга собиралась рожать в роддоме, контракт уже был, но перед родами за неск дней передумала и родила дома с акушеркой, а потом ещё двоих детей тоже рожала дома, все в порядке. Вторая подруга тоже рожала первенца дома, тяжёлые роды, ребёнок погиб от осложнений, второго ребёнка она рожала в роддоме и тоже были комфортные роды, но в условиях роддома, с врачами и реанимацией, все с порядке с ней и ребёнком. У меня такого опыта нет, тк одна такая беда перекрывает для меня любые удачные случаи.

Пожаловаться
Алёна

У меня подруга дома рожала. Во время родов возникли осложнения. Слава Богу, скорая быстро приехала. Её в одну больницу, малыша — в другую. Домой из больниц они попали только с через месяц.

Пожаловаться
Виктория

Зачем вам такой экстрим?

Пожаловаться
Мария

В больнице тоже могут быть гармоничные роды — главное выбрать правильно и место и врача

Пожаловаться
Анна

У подруги были домашние роды… Открылось кровотечение, ели успели до больницы довезти, 2 литра крови потеряла, чуть не умерла, у ребёнка осложнения...

Пожаловаться
Ольчик

К сожалению про домашние роды сказать нечего… но после тяжелых 1 родов, если потребуется вновь лягу заранее, боюсь дома даже схватки ждать! В роддоме как то легче, зная лично мне, что ты под наблюдением.

Пожаловаться
Надежда

Не опирайтесь на чужой опыт и мнение, роды это и в больнице очень большая лотерея а про роды дома я вообще молчу. Кому то повезёт кому то нет.
Если вам очень хочется максимально естественные приближенные к домашним родам то выбираете роддом с семейным боксом, куда пустят мужа, где будут ванна и домашняя обстановка но за стенкой операционная и реанимация на всякий пожарный и куча квалифицированных специалистов

Пожаловаться

У семьи у которой мы купили квартиру мама двух детей дома родила. Все было хорошо. Но с ней была акушерка.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Глупая идея! Не рискуйте здоровьем ребенка и своим) Когда не было возможности, женщины рожали дома, а сейчас добровольно это делать?

Пожаловаться
Dana

Гармоничными — это как?

Пожаловаться
Злючка

Я дома хотела рожать. Но как то не задалось. Живем в попе мира, за такую идею еще и в психушку заберут.

Пожаловаться
Анастасия

Это риск большой, я была уже в потугах когда решили кесорить, клинически узкий таз, ребенок не смог выйти в родовые пути. Даже в больнице если не приняли бы решения КС, а продолжили бы стимулировать то вряд-ли мы бы с сыном остались живы

Пожаловаться
quasar

Всегда мечтала о домашних родах, но ну нафиг) это прям лотерея. Если че, в роддоме то не всегда успевают, а дома вообще хз. Сейчас конкретно задумалась о домашних, но пообщавшись с владелицей клиники, которые практиковали домашние, я передумала. Точнее общался муж, она к нему стричься проходила и она сказала, что отказались от домашних родов из-за большей статистики смертей

Пожаловаться
Какая Есть

Помнится мне. 7 лет назад тут одна рожала дома. Странная девушка богомольная. Ребенок погиб. Хотя денег вложено было мама не горюй. Есть тут девочки которые дома рожали. Но это как повезет. Нужно большое здоровье мамы и ребенка.

Пожаловаться
Рим

если бы я рожала дома то мой ребёнок бы умер от тохикардия и я в месте с ним наверно. Так что пусть красивая картинка останется в инете а вы спокойно едьте в больницу под пересмотр

Показать ещё