20 августа 2020 01:48 У кого перед месячными появляется раздражение, злость, все бесят, что б пропить чтоб убрать нервозность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София2 года У меня так же, муж сразу понимает в чем дело и не трогает меня 😅😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Малышка8 летПринцесса3 года Нигде Я тоже злая всегда, ничего не пьюХожу и злюсь😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку alena Эля9 лет Гюмри Убрать в этом момент лучше всего мужа 😁😁😁у меня так)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года13н Таганрог Тоже так бывает, не всегда, но часто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита3 года Самара Заметила, что я становлюсь злой и раздражительной. Ничего не пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арбузерша Котёнок6 лет Москва Магне б6 ударными дозамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ Арбузерша Ударными это сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арбузерша Котёнок6 лет Москва ↩ Жанна 2-3 Таблетки 3 раза в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку натусик Ярослав18 летДмитрий13 летРоман11 лет Красноярск ↩ Арбузерша А хуже не станет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арбузерша Котёнок6 лет Москва ↩ натусик Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бунтарка Курск Сама не знаю, раньше до родов такого не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил15 летВладислава11 летВикуля8 лет Санкт-Петербург Меня в это время стараются не трогать. Пмс он такой. Афобазол пью.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ Ольга Спасибо Предыдущая статьяТонкий эндометрийСледующая статьяДомашние роды 🤰🏼Актуальные постына 9–10неделе беременности могут ли боли в низу живота?коляска мондо эко 3 в 1 цена в украине отзывы
У меня так же, муж сразу понимает в чем дело и не трогает меня 😅😅
Я тоже злая всегда, ничего не пью
Хожу и злюсь😁
Убрать в этом момент лучше всего мужа 😁😁😁у меня так))
Тоже так бывает, не всегда, но часто)
Заметила, что я становлюсь злой и раздражительной. Ничего не пью
Магне б6 ударными дозами
Ударными это сколько?
2-3 Таблетки 3 раза в день.
А хуже не станет?
Нет
Сама не знаю, раньше до родов такого не было
Меня в это время стараются не трогать. Пмс он такой. Афобазол пью.
Спасибо