20 августа 2020 01:48 У кого перед месячными появляется раздражение, злость, все бесят, что б пропить чтоб убрать нервозность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София3 года У меня так же, муж сразу понимает в чем дело и не трогает меня ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Малышка8 летПринцесса4 года Нигде Я тоже злая всегда, ничего не пьюХожу и злюсь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку alena Эля9 лет Гюмри Убрать в этом момент лучше всего мужа ???у меня так)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года22н Таганрог Тоже так бывает, не всегда, но часто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита4 года Самара Заметила, что я становлюсь злой и раздражительной. Ничего не пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арбузерша Котёнок6 лет Москва Магне б6 ударными дозамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ Арбузерша Ударными это сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арбузерша Котёнок6 лет Москва ↩ Жанна 2-3 Таблетки 3 раза в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку натусик Ярослав18 летДмитрий13 летРоман11 лет Красноярск ↩ Арбузерша А хуже не станет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арбузерша Котёнок6 лет Москва ↩ натусик Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бунтарка Курск Сама не знаю, раньше до родов такого не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил16 летВладислава11 летВикуля9 лет Санкт-Петербург Меня в это время стараются не трогать. Пмс он такой. Афобазол пью.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ Ольга Спасибо Предыдущая статьяТонкий эндометрийСледующая статьяДомашние роды ??Актуальные постына 9–10неделе беременности могут ли боли в низу живота?коляска мондо эко 3 в 1 цена в украине отзывы
У меня так же, муж сразу понимает в чем дело и не трогает меня ??
Я тоже злая всегда, ничего не пью
Хожу и злюсь?
Убрать в этом момент лучше всего мужа ???у меня так))
Тоже так бывает, не всегда, но часто)
Заметила, что я становлюсь злой и раздражительной. Ничего не пью
Магне б6 ударными дозами
Ударными это сколько?
2-3 Таблетки 3 раза в день.
А хуже не станет?
Нет
Сама не знаю, раньше до родов такого не было
Меня в это время стараются не трогать. Пмс он такой. Афобазол пью.
Спасибо