Вечер 9ДПО 19 августа 2020 19:24 По-моему вижу что-то)может реагент, завтра пойду сдавать ХГЧ 🙏🏼 Смотрим второе фото) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва Вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва Тесты ярчают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Арина8 лет Бишкек У меня на 9 ДПО ХГЧ <1 пришел. Только расстроилась. На 13 ДПО 86 был. Подождите лучше 2 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Алина Жду, хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Арина8 лет Бишкек ↩ Seuza Понимаю, как это тяжело. Мне врач сказала через неделю на УЗИ. Тоже жду не дождусь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелочек-Ирочка12 летПолинка10 летМладшенькая4 года Александрия Вижу и на 1 и на 2. Но для хгч рано.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Юлия Еле слабая, да? Не там где место крепления? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелочек-Ирочка12 летПолинка10 летМладшенькая4 года Александрия ↩ Seuza А вы утром делали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Юлия Вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелочек-Ирочка12 летПолинка10 летМладшенькая4 года Александрия ↩ Seuza Сделайте утром, полоска будет ярче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Машуля5 летКоля12 летПолина19 лет Подольск Я и на 1 и на 2 вижу, главное чтобы не реагент былПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Аня Хоть бы не он 🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва Еле слабый, не там где место крепления. Там их просто две видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуЗдоровуюДочку Эрик8 летМай4 года Альметьевск Я вижу 😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ ХочуЗдоровуюДочку Хорошо бы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Арсюша4 годаНаташа16 лет Волгоград Рано подождите задержки.Ну или хотя бы за день до месячных...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ катя Ещё дня три-четыре тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей20 лет Камышин Есть, на втором видно. У меня такой же былПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Юлия Вот и я на втором вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Алексей4 года Москва Зачем так рано идти сдавать хгч? Подождите немного, тест поярчает и сделаете.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Лана Мне клексан нужно колоть и лимфоцитотерапию уезжать делать, вот и тороплюсь все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ставрополь пустой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма Рано даже для хгч, очень раноПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ ВикториЯ В прошлый раз на 13 ДПО была хорошая полоска, сейчас пока не знаю 🤷🏻♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма ↩ Seuza Дак рано. У меня например только прикрепление было на 9дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку баНана Xreнaнa Тест пустойПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ баНана Xreнaнa Очень портит качество тут( ПожаловатьсяСкопировать ссылку баНана Xreнaнa ↩ Seuza У вас даже ещё плод не прикрепился, хгч ничего не покажет, а тест тоже, а тем более вечерний Предыдущая статьяДевочки с Барнаула, помогите!Актуальные постысалатовые выделения при беременности без запаха и зуданужна консультация диетолога
Вижу //
Вечером
Тесты ярчают?
У меня на 9 ДПО ХГЧ <1 пришел. Только расстроилась. На 13 ДПО 86 был. Подождите лучше 2 дня
Жду, хорошо
Понимаю, как это тяжело. Мне врач сказала через неделю на УЗИ. Тоже жду не дождусь.
Вижу и на 1 и на 2. Но для хгч рано.
Еле слабая, да? Не там где место крепления?
А вы утром делали ?
Вечером
Сделайте утром, полоска будет ярче.
Я и на 1 и на 2 вижу, главное чтобы не реагент был
Хоть бы не он 🙏🏼
Еле слабый, не там где место крепления. Там их просто две видно)
Я вижу 😍
Хорошо бы)
Рано подождите задержки.Ну или хотя бы за день до месячных...
Ещё дня три-четыре тогда
Есть, на втором видно. У меня такой же был
Вот и я на втором вижу
Зачем так рано идти сдавать хгч? Подождите немного, тест поярчает и сделаете.
Мне клексан нужно колоть и лимфоцитотерапию уезжать делать, вот и тороплюсь все)
Рано даже для хгч, очень рано
В прошлый раз на 13 ДПО была хорошая полоска, сейчас пока не знаю 🤷🏻♀️
Дак рано. У меня например только прикрепление было на 9дпо
Тест пустой
Очень портит качество тут(
У вас даже ещё плод не прикрепился, хгч ничего не покажет, а тест тоже, а тем более вечерний