Девочки срок беременности ещё маленький ? Позавчера начались кровотечения( увезли на скорой. В/в Транексам а до этого я сама выпила 2таб.транексама. Дело в том что сегодня повысилось давление 110/70 а у меня раб.давление 90/60 на этом фоне сейчас болит голова?Из больницы сегодня выписали ТК угрозы и выделений нет, анализы все хорошие. Скажите пожалуйста на маленьком сроке беременности ? что можно выпить чтобы приглушить головную боль или же снизить давление?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Зайкина

У меня так же болела голова до 20 нед. Тоже рабочее 90/60. А при б часто до 130 скакало. И последние месяцы было 110-120/ 85

Пожаловаться
Татьяна Зайкина 

И как вы спасались? Парацетамолом?

Пожаловаться
Анастасия

У меня когда было кровотечение тоже прописали эти таблетки на 7 дней, и все 7 дней от них адски болела голова, как перестала пить и головная боль прошла

Пожаловаться
Анастасия 

Я уже их не пью, просто вчера многовато походу было для моего организма ?итог высокое давление и головная боль ?

Пожаловаться
Катя

От головы парацетамол, от давления допегит я пила.

Пожаловаться
Елена

Порацетамол, давление я не понижаю, то же рабочее 90/60, а во время беременности немного выше, это в пределах нормы считается.

Пожаловаться
Елена 

А как спасаетесь от головных болей? На ранней стадии б часто такое ещё будет ???♀️

Пожаловаться
Елена
Раксалана 

Парацетамол + ношпа и ещё виски мажу доктор мом. Цитрамон, спазмалитики не разрешают принимать.

Пожаловаться
Елена 

Спасибо большое ? буду знать. А то первая беременность ?не опытная ещё ?

Пожаловаться
Таня null

Кстати да, допегит беременным назначают. Мне не пригодился, всего 3 таблетки выпила, потом давление нормализовалось от препарата, который пью по утрам

Пожаловаться
Таня null 

Получается допегит при маленьких сроках можно?

Пожаловаться
Таня null
Раксалана 

Да.

Пожаловаться
Таня null

От головной боли можете парацетамол выпить. Ну а по поводу давления это к кардиологу надо. У меня тоже высокое было, гиня пугала что это очень плохо, кардиолог выписала препарат, пью 1 т с утра и давление как у космонавта.

Пожаловаться
Маришка

Чай зелёный нормализует давление

Пожаловаться
Маришка 

Ок, спасибо большое ?

Пожаловаться
Елена

Допегит, но давление у вас не критичное. От головы парацетамол (от одной таблетки ни чего не будет)

Пожаловаться
Елена 

Спасибо большое ? на ранних сроках можно получается парацетамол?

Пожаловаться
Елена
Раксалана 

Я пила, когда уже терпеть не было сил