СПКЯ… пришла на фолликулометрию, но ничего не растёт… девочки, когда у вас происходила овуляция при спкя и как вообще растут у вас фолликуллы. В данный момент у меня примерно 9 мм…
15 дц
Комментарии
Актуальные посты
СПКЯ… пришла на фолликулометрию, но ничего не растёт… девочки, когда у вас происходила овуляция при спкя и как вообще растут у вас фолликуллы. В данный момент у меня примерно 9 мм…
Ох, о приходила когда хотела, и на 20дц и на 28 и на 30
В том цикле О была на 24 ДЦ, в этом цикле на 30 дц. Всегда по УЗИ отслеживаю. Самая моя ранняя О это было на 18 ДЦ кажется. В основном с 22-32 ДЦ происходит она
На 24 дц или 40 может прийти овуля у меня при спкя. Но спкя под вопросом то ставят то снимают
У меня проблема с гормонами была, гашли ее подлесили и в норме вроде все стало
Гормоны в норме ...
Никак не растут. При спкя овуляции нет
Она есть, но поздняя… и редкая
Я свой организм не мучаю таким
Каким? Не совсем вас понимаю
Ждать месячные по полгода. Все равно с таким раскладом яйцеклетка будет сомнительного качества, да и эндометрий тоже
Маловато конечно для 19 дц, стимулировать надо или надрез яичников делать .
15 дц
Это я нечаянно написала 19
у меня при СПКЯ никогда фолликулы больше 5мм не дорастали, после стимуляции и ЗБ активно принимала иноферт, отдельно еще инозитол, элевит, витамин д, фолиевую, йод. Через цикл пошла проверяться на подготовку к новой стимуляции, впервые увидели свой фолликул 10мм, но сказали не надейся на него, все равно не вырастит. через 3 дня после этого пошла проверить его на узи еще раз — уже никаких доминантных не было. через 10 дней 2 полоски. до сих пор не пойму, как так получилось🤷🏼♀️ но все таки верю в инозитол, много тут историй, когда девочки при спкя, принимая его, дожидались своей овуляции. Может вам стоит тоже пропить его, проконсультируйтесь со своим врачем. удачи!💐
Я пью миофолик с апреля месяца… надеюсь на чудо, Спасибо 🙏
мне тоже инозитол помог.Восстоновила овуляцию
Извините я не по теме. ЭКО в минске делать бесплатно вы не в курсе?
Скоро переезжаю в Минск из рф
Вроде с января 2021 года обещают.Сейчас подруга в протоколе платно.
Спасибо
А сколько стоит не в курсе?
Около 2,700-2,900$