Норколут 18 августа 2020 16:06 Девочки, подскажите, пожалуйста! «Норколут»для чего назначают? слышала, что он способствует росту эндометрия! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Мне при кисте назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва Норколут вроде как блокирует работу яичников, мне его рои фолликулярной кисте назначале. Врядли он влияет на рост эндометрияПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Москва ↩ Марина А, с какого дня цикла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва ↩ Катюня Я точно не помню, мне кажется в первой назначали и примерно до менструации. Препарат серьезный, только по назначению врача принимать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра1 год Волгоград Мне назначала врач из жк, потом ХОРОШИЙ врач мне заменила на Дюфастон, у норколута много побочекПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра1 год Волгоград Мне назгачили для сокращения цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск Мне при кисте назначалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Москва ↩ МамаТрехПринцесс А, с какого дня цыкла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск ↩ Катюня От с какого, у меня задержка была. От кисты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema ↩ Катюня Здравствуйте. Мне назначили с 16 по 26 дц. Пропила. После отмены писали что на 3 день придут М, сделала тест на 5 день оказался положительным?я верю что у этих лекарств есть хорошие свойства. До этого назначали и Дюфастон Предыдущая статьяПервое УЗИСледующая статьяПолное удвоение маткиАктуальные постыпризнаки 5 недели беременностипрививка девочке от рака шейки матки и молочной железы
Мне при кисте назначили
Норколут вроде как блокирует работу яичников, мне его рои фолликулярной кисте назначале. Врядли он влияет на рост эндометрия
А, с какого дня цикла?
Я точно не помню, мне кажется в первой назначали и примерно до менструации. Препарат серьезный, только по назначению врача принимать
Мне назначала врач из жк, потом ХОРОШИЙ врач мне заменила на Дюфастон, у норколута много побочек
Мне назгачили для сокращения цикла
Мне при кисте назначали
А, с какого дня цыкла?
От с какого, у меня задержка была. От кисты.
Здравствуйте. Мне назначили с 16 по 26 дц. Пропила. После отмены писали что на 3 день придут М, сделала тест на 5 день оказался положительным?я верю что у этих лекарств есть хорошие свойства. До этого назначали и Дюфастон