Первое УЗИ

Девочки на ранних сроках, в 6.5 недель уже слышно сердечко малыша на узи? Хочу сходить, но боюсь, что рано и накручу себя ещё больше… кто на каком сроке ходил?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksss

В 6,1 было уже сб +. Но не слышно. В 8 уже слышно

Пожаловаться
Настя

На вашем сроке, было слышно в оба раза

Пожаловаться
Александра

У меня было слышно

Пожаловаться
Алина

Сердце начинает биться на 22 день после зачатия ( или овуляции) если знаете, когда у вас была овуляция, посчитайте

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

В 5,6 уже слышно сердцебиение

Пожаловаться
Ксения

Я недавно ходила было 6н 1 д. Эмбриона увидели и сердцебиение есть.

Пожаловаться
Катерина

Я пошла в 6 Н и 3 дня вчера, срок акушерский. Нашли пока только плодное яйцо и срок из-за поздней О намного меньше 4 недели эмбриональных. Поэтому лучше подождать если хотите сердце услышать

Пожаловаться
Наталья
Катерина 
Катерина, добрый день! Подскажите пжл как дальше протекала беременность при поздней овуляции, вчера была на узи срок такой же, как у Вас тут указан, тоже нашли плодное яйцо и срок 4 недели по матке поставили, но овуляцию я не отслеживала(((и не знаю, была ли она поздняя, врач велел ждать
Пожаловаться
Катерина
Наталья 
У меня беременность закончилось не развивающейся. Сердцебиение так и не было. И начался выкидыш. Через 3 месяца нормальная беременность, вот малышу 3 месяц. Вы не переживайте не значит что будет как У меня.
Пожаловаться
Наталья
Катерина 
Спасибо большое, что ответили Катерина. Боюсь, но скорее всего будет так же, так как хгч низкий.
А выкидыш сам начался?
Очень рада, что у Вас все хорошо! Здоровья Вам и малышу)))
Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Да сам. Я УЗИ переделала, дали срок 10 дней, типа если сердцебиения не будет то чистка. Мы поехали на отдых, у меня начало кровить. Я там пошла в ЖК, дали направление в стационар. Я на осмотр пошла и само все вышло. Дочистили немного. Если есть расхождение то вполне может быть замершая. Я потом и не проверялась. Беременность протекала следующая легче чем со старшими. На сохранении не лежала ни разу

Пожаловаться
Мария

В 5,5 уже все слышно было

Пожаловаться
Анна

Не ходите так рано. Подождите еще недельку. Всё равно повлиять никак не сможете на результат. Я сходила сначала в 6 нед ровно. Вообще огорошили с большим отставанием. Вчера все таки нашли ПЯ и желточный мешок. Но сб еще нет. Сказали на днях появится. Вы не представляете, какие это нервы. Лучше бы я еще недельку подождала.

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Вот поэтому и боюсь идти… у вас всё будет хорошо!)))

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Такая же ситуация

Пожаловаться
Виктория

Конечно же, и в 5,5 уже прекрасно слышно ) Главное в хорошую клинику идите, если переживаете )

Пожаловаться
Ольга

Если оборудование хорошее, то будет слышно.

Пожаловаться
Кристи

Идите в 7-8, лучше в 7,5, точно должно быть

Пожаловаться
Анна

В 5.4 уже было сб

Пожаловаться
Mamiii

Ровно в 7 недель слушали уже .

Пожаловаться
Екатерина

На 4 уже исключили внематочную, ровно на 6 слушали сердечко ))

Показать ещё