Девочки на ранних сроках, в 6.5 недель уже слышно сердечко малыша на узи? Хочу сходить, но боюсь, что рано и накручу себя ещё больше… кто на каком сроке ходил?
Первое УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки на ранних сроках, в 6.5 недель уже слышно сердечко малыша на узи? Хочу сходить, но боюсь, что рано и накручу себя ещё больше… кто на каком сроке ходил?
В 6,1 было уже сб +. Но не слышно. В 8 уже слышно
На вашем сроке, было слышно в оба раза
У меня было слышно
Сердце начинает биться на 22 день после зачатия ( или овуляции) если знаете, когда у вас была овуляция, посчитайте
В 5,6 уже слышно сердцебиение
Я недавно ходила было 6н 1 д. Эмбриона увидели и сердцебиение есть.
Я пошла в 6 Н и 3 дня вчера, срок акушерский. Нашли пока только плодное яйцо и срок из-за поздней О намного меньше 4 недели эмбриональных. Поэтому лучше подождать если хотите сердце услышать
А выкидыш сам начался?
Очень рада, что у Вас все хорошо! Здоровья Вам и малышу)))
Да сам. Я УЗИ переделала, дали срок 10 дней, типа если сердцебиения не будет то чистка. Мы поехали на отдых, у меня начало кровить. Я там пошла в ЖК, дали направление в стационар. Я на осмотр пошла и само все вышло. Дочистили немного. Если есть расхождение то вполне может быть замершая. Я потом и не проверялась. Беременность протекала следующая легче чем со старшими. На сохранении не лежала ни разу
В 5,5 уже все слышно было
Не ходите так рано. Подождите еще недельку. Всё равно повлиять никак не сможете на результат. Я сходила сначала в 6 нед ровно. Вообще огорошили с большим отставанием. Вчера все таки нашли ПЯ и желточный мешок. Но сб еще нет. Сказали на днях появится. Вы не представляете, какие это нервы. Лучше бы я еще недельку подождала.
Вот поэтому и боюсь идти… у вас всё будет хорошо!)))
Такая же ситуация
Конечно же, и в 5,5 уже прекрасно слышно ) Главное в хорошую клинику идите, если переживаете )
Если оборудование хорошее, то будет слышно.
Идите в 7-8, лучше в 7,5, точно должно быть
В 5.4 уже было сб
Ровно в 7 недель слушали уже .
На 4 уже исключили внематочную, ровно на 6 слушали сердечко ))