Не по теме! Но прошу зайти девочек.

Он год назад пришёл к нам работать. Оба работаем в гос., структуре. (Военные) Я работаю в кадрах. все сотрудники часто у нас видятся, много организационных вопросов. Так и мы с ним. Часто виделись, общались по рабочим вопросам. Общение между нами всегда было хорошее. Мне самой 31 год, хорошо зарабатываю, отлично выгляжу. Ему 28 очень видный, высокий, весь при всем. Да, можно сказать, что между нами все это время был флирт, но не более. Знала, что у него была девушка, с которой он был на тот момент уже 5 лет. Получилось так, что в декабре половину мужского состава (он в том числе) отправили в длительную командировку. В конце февраля, он добавляется ко мне в друзья в контакте. (Правда с «Левой» страницы. И у нас начинается общение, при чем не просто общение, а уже перетекающее в более личное. Писал о том, что с девушкой решил расстаться, находясь там сейчас в командировке понял, что этого не его человек. Подробностей расставания на тот момент не знала. И не пыталась узнать, (если честно, мне все равно) он мне нравился. Вообщем просто общение по переписке, плавно протекает в то, что мы начинаем общаться по видео связи, созваниваться, вообщем все подходило к тому, что он приедет и у нас понесётся. Так и получилось. Он приехал в первых числах апреля, и как то все сразу у нас случилось. У него своя квартира, в этой квартире он жил с бывшей, во время командировки он с ней расстался, и выставил ее от туда. Тогда был пик карантина, все было закрыто. И все наши встречи начались у него в квартире. Я вечерами приезжала к нему, а утром уезжала. Первый месяц его бывшая не давала покоя, она приходила, стучала в двери, плакала, просила его выйти и поговорить с ней, кричала, что любит, звонила ему, писала длинные смс ему, ждала его у подъезда. Про меня как то узнала, писала мне гадости — я вообще не реагировала. Игнор. Мне он говорил, что бы я не обращала внимания, что она больная, что она. Говорил, что все 5 лет она ему мозги выносила, что он не знал как избавиться от неё. Девочки! Я головой то понимала, что она его наверно любит и тяжело переживает разрыв (тем более подробностей я точных не знаю) но скажу честно, я даже копаться в этом не хотела, это не мое дело! Я его не уводила. К концу апреля она видимо успокоилась, пропала. Мы не жили вместе! Да, мы оба говорили, что в дальнейшем сьедимся, но пока обоих все устраивало! Я все эти 4 месяца просто проводила с ним все вечера и ночи у него. Все эти 4 месяца, а это апрель, май, июнь, июль я никогда в жизни не чувствовала себя такой счастливой! Каждый раз я приезжала к нему, мы гуляли в его районе, мы вместе шли в магазин покупали вкусности, шли домой, смотрели фильмы, пили вино, он часто устраивал мне романтики. Каждый месяц по 3-4 раза, я уезжала от него с букетами роз. Он говорил со мной о будущем, говорил, что я его человек, что у него крышу от меня сносит. Что я стала ему очень родной, что ему со мной спокойно, вообщем вы поняли: (люблю не могу) страсть у нас кипела бурная. после месяца наших отношений, он уже выкладывал со мной фотографии в свои соц., сети, под каждой фотографией писал, что готов за мной на край света идти. — это я пишу, что бы дать понять, что наши отношения не были скрытыми, т.е., он всем показывал, что он в новых отношениях, был готов кричать обо мне на весь мир. Вообщем все это продлилось ровно до конца июля. А дальше я не знаю, что произошло… начались какие то мелкие соры — с его стороны! Если до этого все 4 месяца я ночевала у него (кроме тех дней, когда он работал на сутках, и уезжал в «короткие командировки» на 5-7 дней. То в августе он часто находил причины, что бы не ночевать вместе. А если и проводили вместе время, то видела, что он изменился, то настроения нет, то ещё что-то, часто думал о чем то. А сегодня просто дурдом. Сижу на работе, и буквально час назад прилетает смс, пишу дословно, что написал в смс: ( Ира! Извини меня пожалуйста, но нам больше не надо с тобой видеться. Можно, я не буду не чего объяснять. Я знаю, что поступаю ужасно. Но я понял, что совершил большую ошибку в своей жизни. Прости меня. Пускай у тебя все будет хорошо. ДЕВОЧКИИИ, как это понимать вообще? 🤦 ♀️ Я сама немаленькая девочка, но с таким сталкиваюсь в первые… я сейчас просто как в Каматозе каком то… что произошло? Что ответить? Вот правда, что происходит? Зашла сейчас к нему вк, фото со мной удалил. И меня из друзей удалил 😶

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Со мной однажды так же поступили… я попросила объяснить, оказалось что нужна была девочка зажигалка, танцующуя стриптизы и прочее, а я оказалась слишком спокойной и серьёзной… обидно до сих пор. Хотя я замужем)))) но кинули меня так один раз 😉🤣

Пожаловаться
Ольга

У него даже не хватило мужества расстаться и закончить отношения с девушкой, с которой был в отношениях 5 лет. На расстоянии это сделал. И с Вами по смс расстался. И как мальчишка из друзей удалил.

Пожаловаться
Ольга

Не додумывайте и не ищите причин. Отвалился и слава богу. Красиво ухаживал и говорил Что Вы смысл его жизни, так говорят исключительно люди-алкоголики. Я не психолог. Но про это пишет М.Литвак в своей книге "Секс в семье и на работе ".
Да, не приятно. Но это для Вас. А значит всё идет так как надо. Удачи Вам!

Пожаловаться
Наталья

Я бы ничего не писала. Уходя уходи. Зачем что-то выяснять. Свой человек в любом случае рядом будет (у самой такие были как Вы описали). А это так себе мужик. Наговорил про будущее, а потом видимо понял что не потянет.

Пожаловаться
Светлана

У моей подруги муж так тоже ушел, пол года был в других отношениях а потом понял что это было ошибкой и сошелся обратно с женой и сейчас живут счастливо уже много лет. Скорее всего он тоже понял что любит ее и вернулся к ней потому что много прошли

Пожаловаться
Гера Лаврик

Ничего не пишите. Если на работе пересекаться будите не обращайте внимание только чисто работа и все от таких мужиков лучше подальше держаться он и с ребенком выставит На улицу🤦🏻♀️

Пожаловаться
Ирина

Ну он себя в чем-то винит не связанном с вами, но вы косвенно ситуации касаетесь. Время все расставит

Пожаловаться
Ирина Острая
Ирина 

Вы думаете бывшая?

Пожаловаться
Ирина
Ирина Острая 

Вполне может быть, если у него к Вам чтот есть он отойдёт, скажет. Ему будет Вас не хватать и он потянется. Может ему написать, чтот вроде — своих чувств, что чтобы не было он может поделиться с вами и Вы его поймёте, поддержите и подождать

Пожаловаться
Кристина Александровна

А зачем что то спрашивать. Будьте выше, не пишите… Вот увидите от Вашего молчания его самого пронесёт не хило. А Вы собиритесь и живите дальше.

Пожаловаться
Генри

Совершил ошибку, может с бывшей помирился

Пожаловаться
Румия

Бывшая его не беременна случаем?

Пожаловаться
Ирина Острая
Румия 

Нет.

Пожаловаться
Рашен Гёрл

Когда он только сказал, что решил расстаться со свой бывшей будучи в командировке, все с ним было ясно. Выставил ее оттуда… ну вот и вас выставил, чего понимать. Проигрался и всем спасибо, по смс вообще прикольно расставаться. Тем, кто тряпки. Реветь хоть не вздумайте. Ничего не отвечать.

Пожаловаться
Катёна
Рашен Гёрл 

Согласна. Мужик прям

Пожаловаться
Lanka
Рашен Гёрл 

Вот +10000000. Не понятно чего автор от него ждала? Так себе мужичонка. Автор, радуйтесь что он от вас свалил через 5 месяцев, а не через 5 лет, когда уже и дети могли бы быть.

Пожаловаться
Агата

Много причин может быть, разлюбил, встретил другую, возможно сошёлся с бывшей. Думаю вы все таки можете ему написать, что имеете право знать, что происходит и в чем причина вашего расставания.

Пожаловаться
InBloom

Да сразу нужно было понять, что норм мужики с левых страниц не пишут. Нашел он себе очередную девулю, ну либо вернулся к бывшей.

Пожаловаться
Ирина Острая
InBloom 

Бывшая точно нет. Он не раз мне говорил, что разлюбил не.

Пожаловаться
InBloom
Ирина Острая 

Ну значит манера такая, вышвыривать людей из жизни. Он и бывшую выставил молча

Пожаловаться
Катёна

Просто ему нужен был перепихон с кем то другим, видимо

Пожаловаться
Ирина Острая
Катёна 

Дак в том то и дело… ладно бы спустя месяц он так сделал… мы были вместе 4 месяца, он говорил такие вещи мне, что я та самая, Дарил цветы, ухаживал… фото со мной...

Пожаловаться
Катёна
Ирина Острая 

Ну, есть такие типы