Девочки, что отвечать на вопрос :«а ты не беременна?»
Когда тест положительный, но всё ещё «вилами на воде» написано как и что, когда ждёшь годами Б… Вроде говорят нельзя говорить НЕТ в таком случае...
И я возмущена безтактностью людей!!!
И вообще нужно в законе прописать или где-то запретить задавать такой вопрос!!!
Я отвечала всем, до 27 недели, что все может быть 😉 а потом уже совсем видно было, тут не спрячешь
Вам удачной беременности!
А отвечайте «через месяц за тестом мужа отправлю, проверю»
Спасибо!)
Скажите, покушала плотно))
А может вам нервы полечить
А вы вопросом на вопрос ответьте,: с чеготтакой вопрос, или почему так решили??)))
Я отвечаю, что вроде пока нет, но очень хочется, ну что достали вы меня все, даже потолстеть без них нельзя спокойно 😂😂
Я отвечаю, что просто толстая( у меня пузико не убралось и торчит жирненько), люди глазки отводят.
А так в какой момент эти дурынды вас спросили? можно вопросом на вопрос, типа с чего взяла? там будет дуристический ответ и на него вроде как легче будет что-то придумать.
На самом деле ужасный вопрос, выбивает из колеи и нетактичный, особенно если "приятель" вкурсе, что ты планируешь долго и не получается
Меня мама спросила "а что это ты безалкогольное пиво пьёшь", сказала "я на таблетках", на работе тоже есть одна любопытная, тоже думаю сказать что то типо как рожу узнаешь, или потом узнаешь, или через 9 месяцев узнаем 🤣
У меня на работе было у коллеги ДР и всем символически налили вино. Я отказалась, так как дня за 2-3 до этого очень сильно отравилась и побоялась пить алкоголь. Половина моих коллег посмотрели на меня искоса, чуть ли не подмигнули друг другу, что мол беременная я. Мне так неприятно было, какие, думаю, люди, лишь бы пошушукаться про чью-то жизнь личную. А через неделю я случайно узнала, что беременна)
Я говорю люди всё знают быстрее нас...
Я всегда отвечаю "конечно. Я для вас всегда беременная))) Если вам так легче". Стали меньше спрашивать. А вообще поражают такие люди, ни друзья ни кто вообще, а считают что такие вопросы задавать это их долг.
Я говорила со смехом, что конечно "Андрюшку ждём", народ смеялся и говорил, что жрать надо меньше… А потом когда реально стал большой живот все обижались что ничего не сказала… А я напоминала про Андрюшку))
Говорите либо «не знаю», либо «все возможно, может быть»
Как рожу, так скажу😁отвечала я
Меньше глупым суевериям верьте. Говорите нет, и все. Меньше будут с расспросами лезть