12 дпо

Привет девочки! Сегодня 12 дпо, тест отрицательный… Шансов уже нет? 🥺 Календарик пишет, что месячные через 3 дня… У кого такой же дпо или близко к моему? Кто делал тесты? Какие есть у вас симптомы? У меня грудь болит, тянет низ живота, иногда колит как на М. И чувство что простыла. Морозит, нос болит и сооопли уже дня 3((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DevisN

Скорее нет, чем да

Пожаловаться
Алиса

У меня сегодня 12 ДПО тест выдал еле заметную полоску, из симптомов только температура тела 37  четвёртый день, признаков простуды нет, больше вроде ничего пока нет. Тест может ещё Вам покажет // через пару дней.

Пожаловаться
Алиса 

Спасибо! Лёгкой беременности вам! 💜💚💝

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Ещё не все потеряно🙈 У меня тест показвл на 8-9ДПО, НО! Это было 43-й день цикла😁

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Огооооо

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

У тебя настолько поздняя овуля была? Это на какой день цикла и как её отслеживала?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
ЯМамаПрекрасныхДеток 

А у меня всё описано в постах, тесты на овуляцию были яркоположительными на 32-33-34-ый день цикла, я думала беременность, недоумевала, тут всех спрашивала, оказалась овуляция и беременность наступила🤭

Пожаловаться
Sherry

Как то рано...
Я делала на 17дпо

Пожаловаться
Sherry 

Ого. А до этого вообще не делала тесты? Или как у тебя было? У меня сейчас 3 дня до м, начался прикол, когда встаю резко — хватает как бы спазм в матке. Чувство что ща польют..

Пожаловаться
Sherry
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Мы попробовали в том х месяце, я ждала задержку. Там вышло что это был день мес, я сделала тест. Там жирные две)
До этого была тема 37.4 и очень горело лицо, еще какие то были непривычнве ощущения в зоне лобка. 😊

Пожаловаться
Sherry
ЯМамаПрекрасныхДеток 

До этого мы не плвнировали. Но если сбой был, я делала один тест чтобы знать пить сне или нет пить 😆

Пожаловаться
Sherry 

А какие это не привычные ощущения? У меня дня два или 3 болело и кололо в области лобка… Как будто кость болит… Очень странно и довольно больно было

Пожаловаться
Sherry 

Ахахахах, моложец😀🧚♀️

Пожаловаться
Sherry
ЯМамаПрекрасныхДеток 

У меня можно сказать щекотало 🙂
Я даже пост писала где то, щас посмотрю не удалила ли я его)

Пожаловаться
Аленка

Задержку подождите 👌все будет хорошо

Пожаловаться
Аленка 

Спасибо, вообще у меня цикл 28 дней. В прошлом цикле была задержка в неделю. Поэтому произошёл такой сбой… Сдвинулась овуляция и длина цикла… По старым данным если бы не сдвиг — сегодня бы был первый день задержки. Т. К с двинулся цикл — то через 3 дня… Врач говорит, чтобы я следила, если появится хоть слабая вторая полоска — начинать пить дуфастон для поддержки, т.к мой прогик на нижней границе

Пожаловаться
Екатерина

У меня тест показал только на 3й дз 🤷🏼

Пожаловаться
Екатерина 

А до этого не делали тесты?

Пожаловаться
Екатерина
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Делала на 1 дз ничего не было видно, на второй я не знаю но никто не видел кроме Меня, там было еле еле еле еле еле заметная вторая, а на 3й уже слабая но видно было очень хорошо

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо за ответ🧡💛

Пожаловаться
XiaoMao

Вы уверены, что дпо именно 12?

Пожаловаться
XiaoMao 

Предположительно. Тест на 16 д.ц показал яркую вторую полоску. Мой врач сказал что после положительного теста — Овуляция должна быть в течении 24 часов. Т.е на 17 д.ц… Вот так я и считаю😐🌺

Пожаловаться
XiaoMao
ЯМамаПрекрасныхДеток 

А мб и через 48, так что вполне мб и 10-11дпо у Вас, плюс прикрепление мб позднее, и тест через пару дней заполосатит

Пожаловаться
XiaoMao 

Дай Бог!!! Спасибо 💛💚

Пожаловаться
МамаСыночка
ЯМамаПрекрасныхДеток 

У меня в марте вроде на 10дц тест яркий был. На 11 дц пошла на УЗИ… в итоге сказали, что О будет только к 14 дц🙄 Поэтому ещё не факт, что О была на следующий день после яркой.

Пожаловаться
Екатерина

Дождитесь вы задержки, для чего вы делаете их раньше за несколько дней?

Пожаловаться
Екатерина 

Потому что если хоть малейшая полосочка появится — нужно сразу начинать пить дуфастон. У меня он на нижней границе. Все прописывал врач

Пожаловаться
alena
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Вот почитайте Олю Белоконь в инсте. Пичкают всех дюфастоном, потом проблемы с бер..

Пожаловаться
alena 

Спасибо за совет. Но я у меня свое мнение на этот счёт.