Я пока мотаю на ус, на последней консультации с гинекологом после устного анкетирования для моего возраста она мне посоветовала пить Мидиану. Мне 27. Я ей сказала про Джесс, она сказала они до 25 вроде как. Когда все таки соберусь их пить коагулограмму и ещё пару пунктов в формуле крови я непременно сдам, я знаю про это. Меня интересует несколько вопросов:
1. Варикоз? Стали ли болеть/тянуть ноги?
2. Кто сдавал до и после приема ОАК, обращали ли вы внимание на тромбоциты, стали ли они выше? Вроде как кок сгущают кровь (мне честно говоря надо поднять тромбоциты бонусом)
3. Вес. Я худая. Не мешало бы поправится.
Естественно я буду принимать их не для пополнения и тд и тп, а в целях предохранения.
Пс: в 19 лет пила Хлоя, от них болела голова и были панические атаки.
Ох, больная для меня тема)) так же как и вам, мне 27, принимала и Диане-35, и ярину, и клайру(она не пошла, было маточное кровотечение), последние 2 с половиной года принимала белару. С ногами все в порядке, если учесть, что ещё и курю, то анализы сдавала 1 раз в 3 месяца, кровь они действительно сгущают, но не сильно. Тоже худая как и вы (44 кг), не поправилась ни грамма! ни на одном из препаратов, минусы-в первый месяц приема именно белары-скакала температура от 35.5 до 37.0, и настроение за пол часа менялось от пушистой зайки до ярой ведьмы туда и обратно)) как муж выдержал не знаю) и сейчас месяц без приема ОК-полезли волосы, снова перепад температуры))
Либидо ноль, еле забеременела после
Тоже худая 46кг, пила джес, от них не поправилась, анализы были в норме
У меня д димер вырос. Генетическая тромбофилия. Ничего не болело.
Я пила Ярину. Из минусов только снижение либидо наблюдала.
Варикоза не было и нет. Не сдавала. На таблетках была стройнее, не полнела. Пила региведон.
1 Болели ноги и до этого
2 Сдавала изменений в оак не было
3 Вес не набирала
Варикоза нет. Пью Джесс плюс, гинеколог посоветовала, у меня кровь густая была во время беременности, гинеколог сказала эти подходят.на вес не влияет у меня никак, я худая, 45 кг. Из плюсов кожа и месячные безболезненно проходят.
1. Да, очень болели. 2. Не сдавала. 3. Поправилась на пару кг, вес ушёл в грудь, попу, бёдра. Немного в бока. От себя пишу, после отмены ок (джес) принимала 2 года, волосы полезли клочьями. Может это только на меня так действует.