Девочки это реагент ? 16 августа 2020 20:19 Девочки это реагент? Если полоска вышла после высыхания. До высыхания сильно не всматривалась но ничего не заметила. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМамаПрекрасныхДеток Донецкая У меня вчера была такая ситуация с Эви тестом. Когда сделала была одна полоска. Как начал высыхать — появилась вторая..ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ ЯМамаПрекрасныхДеток А сегодня делали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМамаПрекрасныхДеток Донецкая ↩ АлинаАленькая Да, одна полоска. До М ещё правда 3 дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ ЯМамаПрекрасныхДеток Ну тогда удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМамаПрекрасныхДеток Донецкая ↩ АлинаАленькая Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кинешма 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва Когда не надо вовремя когда надо тормозят. У меня тоже вовремя приходили ПожаловатьсяСкопировать ссылку ёжик Кирилл12 лет Мне кажется реагент, но переделайте позже. У меня с сыном вообще до 10 недель пустые были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград Фото мутное, может и не реагент, нужно повторить тест. Такой мне не сразу // выдавал, нужно было ждать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва Я тоже еле вижу тень, фото не очень лучше не могу заснять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зара Усман4 годаФая3 года Совсем немного видно. Повторно сделайте лучше тест через пару днейПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Зара У меня задержка уже 12 дней и тесты пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ АлинаАленькая А вы попробуйте ХГЧ сдать. Там уж точно все будет понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Светлана Просто сама себя обманываю( беременности быть не может мы готовимся к крио переносу у нас мужской фактор ( да и на УЗИ овуляции сказали нет в этом цикле. Но врач настояла сделать тест несколько раз и пить дюфастон для вызова месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ АлинаАленькая Ясно, у меня тоже самаЯ ситуация. Мужской фактор.И делаю с донером. Только кретические дни все вовремя приходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ АлинаАленькая А вы в какой клинике? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Москва ↩ Светлана У меня точно такие же полоски, тоже сходила сдала анализ на хгч а там 8 мед/мл, еще больше запуталась(серая зона) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Irina Желаю удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Светлана Москва мать и дитя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ АлинаАленькая А я в клинике линия жизни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва Думаю реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Светлана Тоже думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Имя5 лет Саратов Я вообще не вижу (( Предыдущая статьяЧасто ли выдаёт реагент?Следующая статья1.5 суток после укола хгч 5000. Для себя фотоАктуальные постыкак эмбрион выглядит на 9 неделе фото5 недель признаки кто видно
У меня вчера была такая ситуация с Эви тестом. Когда сделала была одна полоска. Как начал высыхать — появилась вторая..
А сегодня делали ?
Да, одна полоска. До М ещё правда 3 дня.
Ну тогда удачи!
Спасибо
1
Когда не надо вовремя когда надо тормозят. У меня тоже вовремя приходили
Мне кажется реагент, но переделайте позже. У меня с сыном вообще до 10 недель пустые были
Фото мутное, может и не реагент, нужно повторить тест. Такой мне не сразу // выдавал, нужно было ждать.
Я тоже еле вижу тень, фото не очень лучше не могу заснять
Совсем немного видно. Повторно сделайте лучше тест через пару дней
У меня задержка уже 12 дней и тесты пустые
А вы попробуйте ХГЧ сдать. Там уж точно все будет понятно
Просто сама себя обманываю( беременности быть не может мы готовимся к крио переносу у нас мужской фактор ( да и на УЗИ овуляции сказали нет в этом цикле. Но врач настояла сделать тест несколько раз и пить дюфастон для вызова месячных
Ясно, у меня тоже самаЯ ситуация. Мужской фактор.
И делаю с донером. Только кретические дни все вовремя приходят
А вы в какой клинике?
У меня точно такие же полоски, тоже сходила сдала анализ на хгч а там 8 мед/мл, еще больше запуталась(серая зона)
Желаю удачи!
Москва мать и дитя
А я в клинике линия жизни
Думаю реагент
Тоже думаю
Я вообще не вижу ((