Пост разоблачение ?
Пытаюсь я, значит, поймать свою О. Пока тестами. Сразу скажу — пока не поймала.
Но вот что интересно! На фото 14 дц день, 14 дц вечер и 15 дц день. Обратите внимание на 3-й сверху тест на 1 фото. Как он попал в коробку с тестами на О я не знаю, видимо случайно сунула туда. Открыла, замочила, потом поняла, что не то. Ради интереса оставила. На ту же мочу замочила тот, что ниже на О. Рядом их вообще не держала! Убрала по пакетикам. Через 20 минут проверила...
Тест «Я родился».
Это я к чему — девочки, милые, не ломайте глаза над тестами! Когда Б есть, вы сразу увидите. Многие тесты выдают такие «полосочки», которые называют «реагентами». Но когда будет Б, полосочки будут розовыми и их будет видно ?
Девочки, желаю всем удачи и исполнения своих целей и желаний ?☄?
P.S. Фото будет в комментах. Чуть позже (долго грузит).
Пост разоблачение ? Пытаюсь
Комментарии
Актуальные посты
В который раз убеждаюсь что тесты на Б реагируют на О. У меня неоднократно так было
Я об даже не слышала ни разу! В обратную сторону, да, что тесты на О могут показать, что есть Б. А вот так — впервые столкнулась ?
Какой же это реагент)))) это же беременность
Это тесты на овуляцию. И среди них попался тест на Б. У меня середина цикла. Тут Б никак быть не может ??♀️
Я вижу что на овуляцию и один на б))) и вы ошибаетесь, все может быть чего быть не может младший сын у меня на 8 день цикла получился. И вот сейчас у нас получилось тоже на 9 день цикла, пока линеечку не ставлю. А тестик то у вас полосатый))))
Поздравляю Вас ? Пока не буду об этом думать. Через 12 дней, если что, подумаю ?
Спасибо, апчхииииии на Вас!
Спасииииибо! Поймала ?
Похоже Вы были правы. Я в шоке!
Дак сама 6ю ляльку жду, опыт в тестах же)))) Ну я вас тихонько поздравляю)))) !
Спасибо!!! Для меня это прям чудо ?
Лялька это всегда чудо)))
Это точно )))
А у Вас какой срок сейчас?
Пока точно не знаю надо на узи, тест показал 11.08 а монстры были 20 июня аж. Так что думаю недели три не больше если по последнему па судить
У меня по М выходит 3,2 (акушерские которые). М были 1 августа.
Ну теперь узи только правду скажет)))
Это точно. Ждём ?
Вообще не загружается фото ?
Так что в итоге ?)) есть полосочки ?
Есть "реагент", которого быть никак не должно! Или же они их могут выдать вообще кому угодно ?
В том плане, что не только женщинам ?
А вдруг? Ведь все бывает! Подождите ?
Это было бы чудом ?
Загрузилось фото! Ниже.