Доброе утро девочки, встала сейчас было всё хорошо пока не выпила стакан воды, сразу подкатила тошнота, темп 37.2, грудь болит наливается, головокружение. Признаков М и не наблюдается, но до М ещё два дня. Стоит делать тест? Хотя вам может показать мой вопрос глупым тк у женщины рожавшей три раза должна быть уже чуйка, но с ребятами вообще не было никаких признаков Б.
Конечно можно тест сделать. Если после овуляции прошло 10 дней, вполне покажет.
Да прошло 12 дней, но сегодня сделала тест, чистый?
12 дней после овуляции или секса?
Помле овуляции
Тогда б уже показало
Не мучайтесь сделайте уже))) у меня нет ни каких признаков кроме того что по вечерам кондратит, но тесты //, удачи вам!
Конечно делай уже?
Чистый ?
Не расстраиваемся)
Сделайте, но может не показать А может и показать.
Чистый ?
У меня в третий раз тоже до задержки не показывал. На второй дз//
Купила два теста, посмтрим что будет
Сделайте тест. Конечно беременность может быть!!?трое родов ещё ни о чем не говорит, по себе знаю. Все как в первый раз и куча вопросов?
Чистый
???
В первую беременность меня за неделю тошнить стало, хотя таким не страдала
Ох надеюсь это оно?
У меня за неделю до М показал. У меня О на 16 день, цикл 28. Все зависит от этого. Посчитай) и делай???желаю увидеть 2 полосочки❤️
Спасибо Викусь
Все может быть. У меня две б и с первых дней совершенно разные. Правда у меня мальчик и девочка
У меня с первыым М шли до 3 месяцев
С сыном кроме токсикоза, начавшегося на 7 неделе, ничего не беспокоило. С доцей уде на 6 дпо до груди дотронуться не могла, кружилась голова жутко просто, токсикоз начался на 6 недели на все с изжогой и спазмами в желудке
Ой божечки ходь бы это была Б?
Как демаешь стоит тест сделать или рано?
У меня на 9дпо уже призрак был