В июле выкладывала пост с тестом фрау, оказалось реагент ?(дополнительно еще делала тест будьте уверены). В этом цикле сделала на 11-12 дпо тест будьте уверены была такая же полоска как при реагенте, сейчас 1 дз тест не делаю, боюсь.? Посоветуйте нормальный тест, который не будет вводить в заблуждение и обязательно ли его нужно делать утром?
Девочки
Комментарии
Актуальные посты
Самый дешевый берите, если есть то покажет, тем более задержка уже есть
Все тесты нормальные, просто либо вовремя делать надо, либо не разглядывать и не накручивать тебя
Мама чек меня не разу не обманывал!!!
Интересно вас что ввело в заблуждение? Прошлый пост с чистым тестом?
Я ещё после этого поста делала тест будьте уверены
Просто там один пост был с чистым тестом, и сейчас у вам даже если что то там есть то это либо призрак либо бхб. Поверьте у меня до.этого два цикла были даже немного ярче ваших. Правильно тут говорят, если.беременность есть то был бы другой тест уже. Я так же обижалась как и вы, но поверьте, когда будет Б, тогда не надо будет ничего разглядывать
Клеар блу электронной, по неделям который. Мама чек, феми тест и ледичек у меня в чёрном списке. Так как показывали реагенты.
Всегда делала фрау, не подводил ни разу. А пару дней назад выдал полоску еле заметную, хотя Б нет. Наверное Эви лучше и клеа
Может это не реагент был, а бхб! И сейчас может быть вовсе не реагент!!! Удачи!
Все получится ?
Эви тест по мне, самый точный, врунов не встречала ещё )
Мне фрау на 11дпо показал, на 12 дпо подтвердила им же сегодня, хороший тест, если полоска розовая значит Б)
Clear blue электронный делала вечером на 3 день задержки
Дешёвый мамачек, маматест, слабенькую полоску показывали, никаких реагентов, была беременность, когда не было беременности, ничего не показывали
Я делала 10 месяцев МамаЧек, в магнит косметикс 17 руб стоил, ни разу не было реагентов, // показал только когда наступила беременность
Эви, мамачек
Эви, клеа блю с неделями
+++