Девочки

В июле выкладывала пост с тестом фрау, оказалось реагент ?(дополнительно еще делала тест будьте уверены). В этом цикле сделала на 11-12 дпо тест будьте уверены была такая же полоска как при реагенте, сейчас 1 дз тест не делаю, боюсь.? Посоветуйте нормальный тест, который не будет вводить в заблуждение и обязательно ли его нужно делать утром?   

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Самый дешевый берите, если есть то покажет, тем более задержка уже есть

Пожаловаться
Ханна

Все тесты нормальные, просто либо вовремя делать надо, либо не разглядывать и не накручивать тебя

Пожаловаться
Ирина

Мама чек меня не разу не обманывал!!!

Пожаловаться
Ханна

Интересно вас что ввело в заблуждение? Прошлый пост с чистым тестом?

Пожаловаться
Vishnya
Ханна 

Я ещё после этого поста делала тест будьте уверены

Пожаловаться
Ханна
Vishnya 

Просто там один пост был с чистым тестом, и сейчас у вам даже если что то там есть то это либо призрак либо бхб. Поверьте у меня до.этого два цикла были даже немного ярче ваших. Правильно тут говорят, если.беременность есть то был бы другой тест уже. Я так же обижалась как и вы, но поверьте, когда будет Б, тогда не надо будет ничего разглядывать

Пожаловаться
ANTINA

Клеар блу электронной, по неделям который. Мама чек, феми тест и ледичек у меня в чёрном списке. Так как показывали реагенты.

Пожаловаться
Ксюля

Всегда делала фрау, не подводил ни разу. А пару дней назад выдал полоску еле заметную, хотя Б нет. Наверное Эви лучше и клеа

Пожаловаться
Olga

Может это не реагент был, а бхб! И сейчас может быть вовсе не реагент!!! Удачи!

Пожаловаться
Татьяна

Все получится ?

Пожаловаться
Карамелька

Эви тест по мне, самый точный, врунов не встречала ещё )

Пожаловаться
Вероника Клубника

Мне фрау на 11дпо показал, на 12 дпо подтвердила им же сегодня, хороший тест, если полоска розовая значит Б)

Пожаловаться
Natalie

Clear blue электронный делала вечером на 3 день задержки

Пожаловаться
Эвелина

Дешёвый мамачек, маматест, слабенькую полоску показывали, никаких реагентов, была беременность, когда не было беременности, ничего не показывали

Пожаловаться
Анна

Я делала 10 месяцев МамаЧек, в магнит косметикс 17 руб стоил, ни разу не было реагентов, // показал только когда наступила беременность

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine

Эви, мамачек

Пожаловаться
Мария

Эви, клеа блю с неделями

Пожаловаться
Аннa
Мария 

+++

Показать ещё