Частое мочеиспускание 15 августа 2020 17:25 Рано же ещё для частых позывов? Бегаю и бегаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка11 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур Организм перестраивается, матка набухает, все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка11 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур Я толькл по ночным побегам и поняла что там кто то живет, пью и писаю постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша13 летТимур4 года38н Тоже бегаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Мэлс4 годаЯрослава4 года Казань А я всегда много пью и много писаю по жизни)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Элина12 летУмар4 годаХалид1 год 8 месяцев И я еще до задержки начала в туалет бегать даже по ночам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина5 лет Минск Может быть всякое. На ранних сроках из-за гормонов, а уже на поздних из-за давления матки на мочевой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва С самого начала беременности часто ходила в туалет. Ночью по 3-4 раза вставала. А сейчас 22 недели. Могу ещё чаще ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арина6 лет Караганда ↩ ЯгодкаМалинка +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаиМама София15 летЕгор6 лет Ливны Я так и поняла что беременна, ещё до задержки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынок7 летМальчик4 года Нигде ↩ ЖенаиМама +++ и я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bombita Рамила6 лет Черкесск Организм перестаивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пятерополавкам Калуга Я тоже бегаю, думаю, потом пройдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даниил1 год 8 месяцевСергей4 годаПётр9 летПавел11 лет Орел Как по мне, так самое время? Предыдущая статьяСделала укол хгч 5000, а вот в прошлом месяце лохонулась сильно!Следующая статьяДевочкиАктуальные постыребёнок в 6 месяцев не смотрит на менязарпзен ли ларинготрахеит
Организм перестраивается, матка набухает, все норм
Я толькл по ночным побегам и поняла что там кто то живет, пью и писаю постоянно
Тоже бегаю
А я всегда много пью и много писаю по жизни))))
И я еще до задержки начала в туалет бегать даже по ночам
Может быть всякое. На ранних сроках из-за гормонов, а уже на поздних из-за давления матки на мочевой.
С самого начала беременности часто ходила в туалет. Ночью по 3-4 раза вставала. А сейчас 22 недели. Могу ещё чаще ?
+++
Я так и поняла что беременна, ещё до задержки.
+++ и я
Организм перестаивается
Я тоже бегаю, думаю, потом пройдет
Как по мне, так самое время?