Крик души?

О боооги… ну почему мы так устроены?? Ну почему нельзя наслаждаться своим положением??))))уже недели полторы просто умираю, токсикозище ужасный,24на7, запахи ? привычные в обычной жизни теперь не переносимы… удивительная вещь, не тошнит только когда ем, но это ж себя ещё и заставить надо, когда мутит дико что то в себя запихнуть. Яблоки зелёные небольшое спасение, чай с лимоном… и лекарства, выписанные врачем(от которых толку как от козла молока) домашними делами заниматься нет сил… Кто как спасается/борется с токсикозом??

Юлия
0231176

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ya

Держитесь, я такая же. ? Ничего не помогает, как и в первую беременность. Только в первую ещё под капельницами 2 недели лежала, но не особо помогли, а после них ещё хуже было недели 2. К 16 неделям должно все пройти.? Сил нам✋?

Пожаловаться
Юлия
Ya 

Это точно, сил и терпения??

Пожаловаться
Диля

У меня 14 недель. Тоже страдаю. Хофитол и капельницы не помогают. С утра до ночи в обнимку с унитазом. Тоже минус 6 кг. Врачи говорят пройдёт когда нибудь ))) когда только бог знает ) вам терпения, понимаю прекрасно вообще положение. Сама на стену лезу ))))

Пожаловаться
Танечка Романова

В первую беременность был сильный, рвало пару раз на дню каждый день, иногда чаще. Весь мир вонял просто! А как муж вонял, ужас! Вот с душа вышел, чистый, а все равно вонял? ела только кипяток с приправой роллтон и воду с лимоном, скинула 5 кг, продолжалось это недель до 16-17.

Пожаловаться
Анна

У меня сестра еще помидорами спасалась. Только их и могла есть

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Мне хорошо маринованые помидорки и огурчики заходят)))но потом пью много))))

Пожаловаться
Наташка Милашка

я тоже так мучалась до 13 нед, потом стало легче, еще и нет прибавки, это надо пережить так что держитесь?

Пожаловаться
Евгения

Держитесь!? До сих пор у меня не прошёл до конца) по лекарствам- прегинор и Хофитол мне выписывали и то по очереди, у вас как-то очень много таблеток получается, кмк
Попробуйте ещё леденцы мятные без сахара типа холса, орбита, мне от них чуть легче, особенно когда трудно еду упихивать в себя

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Спасибо!)??

Пожаловаться
Sherry

Держись

Пожаловаться
Юлия
Sherry 

Спасибо??

Пожаловаться
Olga

Это надо пережить?♀️ тоже мучалась жуть… до 14 недель и тошнило и рвало… как вспомню так вздрогну ? и ещё какой-то ужас был у меня с молочкой в обе беременности… тааак мне воняли все молочные продукты?? и масло, творог, молоко и даже мое любимое мороженое… не могла есть это все 40 недель ? после родов как рукой сняло??

Пожаловаться

У моей подруги доходило до капельниц… но у неё другая проблема не много, у неё конфликт был по крови с ребёнком… Все 9 месяцев тошнота, понос, рвота, обезвоживание. Еле выносила. Могла умереть просто. Держитесь!

Пожаловаться
Юлия
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Спасибо большое, просто сил нет вообще, от такого состояния

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Может даже из-за резуса такое быть? ?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Дааа

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
ЯМамаПрекрасныхДеток 

В том то и дело, в первую Б у меня никакого токса не было-летала) Во вторую был, но терпимый, а вот третья-это что-то!!!? У меня резус отрицательный, у дочек положительный

Пожаловаться
Настасья

Мне врачи семечки рекомендовали, не помогло. Я потом купила липтон зеленый из холодильника и мне помогло

Пожаловаться
Неизвестно

Я ещё работала, как бесило что приходят коллеги и едят, завтракают за столом своим?? меня прям выворачивало от запахов. И так 3 месяца. Дома валялась, и спала. Тяжёлое время было очень, но похудела на 6 кг

Пожаловаться
Александра

В первую беременность с 4 недель до 16 я «дружила» с унитазом. Дома, на работе?♀️ Кушала я все и нормально, но на работе после обеда часто он и оказывался снова не там где надо. Потеряла 6 кило и не набрала. Поэтому за всю первую беременность минус 6 кило. Ничего не делала. Никакие яблоки, лимоны не пила. Просто ждала.
В эту беременность не рвало, только мутило от запахов(дочку подмыть не могла даже). Тоже недель в 15-16 прошло??

Пожаловаться

Такая же фигня мутит на все.а желудок есть просит.бульон впихнула и мучаюсь а что за лекарства выписали?

Пожаловаться
Юлия
Алекса 

Кокулин, канефрон и эубикор

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо большое