Вышла я с декрета на работу в марте. Хотели с мужем осенью идти за вторым. Готовилась мысленно, прекратила приём ОК в мае. Думала уйду во второй декрет. Тут на днях меня пригласили на новую работу, о которой я не то чтобы мечтала, но она по моей специальности, я училась 8 лет, и это мой шанс получить опыт, который требует практически каждый работодатель. Но декретное место(( то есть планирование откладывается как минимум на год. А я уже брежу малышом?Так грустно мне(
PS: тест с последнего моего поста оказался-таки реагентом, хоть мы и не планировали сейчас, но я была бы рада)
И чем вам поможет в резюме этот год опыты если дальше пойдет 3 года декрета ?
А сколько вам лет?
31
Кто вас в шею гонит то? успеете еще.охота бабам в декрете сидеть годами деградировать.выйдите год поработайте, развейтесь, хоть опыта наберетесь, декретные заработаете
Бабе в приоритете не ‘сидеть в декрете годами и деградировать’, а малыша хочет баба маленького, вкусного?
Если баба так рассуждает, значит уже деградировала. Что мешает родить его на год позже?
уйдете в декрет, потом вернетесь… в чем проблема??
Если декретница вернётся, то мне возвращаться будет некуда
С декретной ставки можно уйти в декрет если что) не переживайте
Знаю, что можно, но не хочу опыт прерывать, хотя бы год нужно поработать для моей специальности