1ДЗ и первое УЗИ

Сегодня 1дз 😁 надеюсь М не будет ещё года полтора.

Ре сказала на УЗИ идти по месту жительства, но что то на самое первое и в обычную ЖК мне ссыкатно🙄 или ничего страшного? Узисты везде хорошие, цена же не говорит о качестве?😕

Ещё сегодня узнала, что моя Г ушла в декрет😭 это тааак досадно… Искать нового писечного доктора, надо сходить познакомиться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлександраЯ

Писечный доктор🤣🤣🤣 подняли настроение

Пожаловаться
Снежана
АлександраЯ 

В народе он так называется)

Пожаловаться
ГуляДидИ

В инвитро или гомотест лучше сходить, я в инвитро записалась

Пожаловаться
Татьяна

Мне после положительного хгч, РЕ сама 2 раза смотрела узи. Сначала прикрепление, потом сердцебиение. Только после этого отпустили в жк.

Пожаловаться

Мне кажется стоить обратить внимание на то, что в платных центрах техника новейшая.Я бы сходила в платную, чтобы чётко все знать и не сидеть потом в догадках

Пожаловаться
Снежана
marusya 

Похоже в бесплатную вообще ни кто не ходит что ли)))

Пожаловаться
Гузель

А меня моя Ре на первое УЗИ к себе приглашала, тоже Ава казань

Пожаловаться
Снежана
Гузель 

Вооооот, и я удивилась, что по месту жительства 🤷♀️ она сама уходит в отпуск. Но я скорее всего к ним и пойду.

Пожаловаться
Мася nnn

Я не разу не ходила в ЖК на УЗИ. Ходила платно в роддом и там хорошая техника. Гинеколог нужен только что бы вес, давление, ОЖ, Доплер делать. В любом случае РЕ ведут до 12 недель обычно. Пока что надо искаеть врача с котором комфортно будет в беременность

Пожаловаться
Снежана
Мася nnn 

Вот и я сомневаюсь в обычной консультации ли делать😬
Я даже не знаю как найти нормального врача🙄 тьфу тьфу что бы новая Г была адекватная женщина не приклимаксного возраста)