Девочки помогите, начиталась всякого теперь боюсь, что может эта миома навредить малышу. У кого как проходила беременность с миомой такого типа?
Интромуральная миома( в слоях матки) и беременность
Комментарии
Актуальные посты
Девочки помогите, начиталась всякого теперь боюсь, что может эта миома навредить малышу. У кого как проходила беременность с миомой такого типа?
У меня субсерозный узел по задней стенке в толще стенки матки (по-моему как-то так) 16 мм — трое врачей сказали, что не будет влиять ни на зачатие ни на беременность ?
Смотря какого она у вас размера. Мне врач объяснила, что небольшие не мешают ни беременности, ни родам
В слоях матки растёт вместе с маткой
Я поняла, что в тканях матки. Я про размер. Если небольшая, то нервничать не нужно. У меня, например, 2,5 мм. Мне врач сказал, что это не страшно
У меня 19мм
Описалась: не мм, а см. То есть у вас еще меньше. Не переживайте. На беременность не должно повлиять. Нужно просто будет ее наблюдать
Вам врач сказал, что не стоит переживать?
Да, это слова врача
Нормально, тонус периодически был. Родила сама, после родов на 2 мм больше стала
У вас была миома в самой матке?
Да и есть там же
Подскажите какого размера была миома пожалуйста
Была 7 мм, стала 9. Но потом ещё неудачная беременность была и миома до 13 мм скакнула
В беременность она росла с маткой, после родов уже такой размер был