Девочки из Таганрога, подскажите, где можно сделать скриннинг в 12 недель? у хорошего узиста) Позвонила в Эксперт, хотела записаться заранее на удобное время, как узнала-цена 4800,2 года назад там делала за 1600, офигела и решила туда не ходить) Где вы делали? На ум приходит только 21-ый век на Чехова, там Гревцева хороший узист и все.
Скрининг везде дорого, тут же кровь входит тоже. Из ЖК направляют только в эксперт, ещё в 21 веке есть, да, но цена не сильно отличается.
Отличается🙊 В 21 веке 1450р всего
В ржд узнайте, я там узи не дклала, была только у гинеколога Ивановой, очень довольна, девченки и узиста хвалили.
Еще в Семья на морозова, Орлова, Пентенегов, Елизаров, не знаю работают они еще там или нет, я во время подготовки к беременности к ним ходила, норм узисты.
В Семье дешевле
Кто там делает?
1 и 2 бесплатно было а 3 платно там
А вам не дают разве направление в жк? У нас дают на бесплатный скрининг
Дают, но я на учёт не пойду рано
Ну тогда к сожалению не подскажу, я уже на учёте стою мне дали направление
Вы с Таганрога?
Не с Ростова просто подруг много с Таганрога но им тоже давали в жк
Тоже знаю, что 21 век хвалят
А вам направление не дают в поликлинике разве? Я все бесплатно проходила, все устроило. Кстати в эксперт посылали (в ростове) все отлично.
Дают, но я на учёт не хочу рано становится, мне с детками некому сидеть, чтоб прсещать поликлинику
Скрининг везде дорогой ( но в Ростове в эксперте мне не очень понравилось
В Ростове не была, а вот у нас в Эксперте хорошо делают, всегда туда из ЖК отправляют, но я на учет рано не буду становится, поэтому за свой счёт