Вы вторую трубу проверяли? Может спайки ??? После операции ??? У меня мне кажется больше вообще не получится так как операция была полосная и что там нарезали
Две внематочной за плечами, обе трубы при мне, проходимы вроде как. Даже незнаю что делать дальше, мужа проверим на всякий и будем втретий раз пробовать
Ну такое, их то отсаивли но не факт что они функционируют. В обеих была вб. В 1ф раз полостную оперцию сделали, второй раз метотрексатом отделалась. И проходила между ними гсг и показало что все отличноп роходимо. Что за ерунда такая, что делать дальше незнаю.Буду планировать, пока попытки незакончатся. Эко в нашей стране чтото несусветно дорогое. Незнаю решусь ли на такой шаг
Не успела ни какие обследования пройти, отменила ок, думала после нового года пойду трубу проверять. А 28 декабря ( 2 цикл после отмены ок) тест заполосатил)))
У меня год прошёл после ВМ с удалением левой трубы, трубу проверила, сдала анализы у меня спкя говорят только эко поможет(((
Трубу как проверяли? Гистеру делали?
Трубу проверила, проходима, на гистере ещё не была но скорее всего нужно идти на нее
А вы делали гистеру?
Нет, почему то гинеколог мне не разрешала, сейчас сказала что наверно будем делать если стимуляция не поможет.
А мне сказали нужно обязательно перед стимуляцыей делать
Планирую после вб с одной проходимой трубой, в 2016 году была вб больше б? не наступало ???жду и надеюсь ??
У меня 2019 была, первая б за 10 лет планирования, и такая вот не удачная( и снова тишина. С одной трубой вообще неизвестно когда ждать.
Оставшуюся трубу я не проверяла пока.
Мне репродуктолог назначила мсг, сделала только в прошлом цикле, муж сдал сг. Тоже уже сколько не получается (((((
Я планирую после внематочной, одна труба осталась и ещё и операция была полосная
Давно планируйте? У меня год прошел после внематочной, пока без результата.
Я ждала пол года и вот планирую 3 месяц
Вы вторую трубу проверяли? Может спайки ??? После операции ??? У меня мне кажется больше вообще не получится так как операция была полосная и что там нарезали
Не проверяла.
Может проверить? Мне врач сказал если пол года не будет получатся трубу проверить
Две внематочной за плечами, обе трубы при мне, проходимы вроде как. Даже незнаю что делать дальше, мужа проверим на всякий и будем втретий раз пробовать
Повезло что трубы на месте, мне одну удалили.
Ну такое, их то отсаивли но не факт что они функционируют. В обеих была вб. В 1ф раз полостную оперцию сделали, второй раз метотрексатом отделалась. И проходила между ними гсг и показало что все отличноп роходимо. Что за ерунда такая, что делать дальше незнаю.Буду планировать, пока попытки незакончатся. Эко в нашей стране чтото несусветно дорогое. Незнаю решусь ли на такой шаг
У нас лежала девочка у нее 3 внематочных было, потом 4 беременность — родила, и потом еще одна внематочная. Когдато должно повезти)
У нас есть чат, там есть девочки после внематочной
Как добавиться?
И меня добавьте, пожалуйста
Напишите номера в личку
Можно тоже в группу
Номер в личку напишите
Родила после внематочной, с разрывом правой трубы на 9неделе.
через год после внематочной
после внематочной осталась одна труба, да, ее проверяла
Я, но пока ещё не планируем. Планируем планирование
Уже не планирую))) после внематочной через 6 месяцев)))
Как то обследовались после внематочной? Меня только стимулирует гормональные и все.
Не успела ни какие обследования пройти, отменила ок, думала после нового года пойду трубу проверять. А 28 декабря ( 2 цикл после отмены ок) тест заполосатил)))
Трубку на проходимость поверили?
Врач год говорила не проверять, сейчас говорит что надо.
Естественно проверяйте если без последней трубы остаться не хотите