От Утрожестана зуд 10 августа 2020 12:25 Может ли быть от приема Утрожестана зуд? Вчера первый день приема был, а сейчас хоть на стенку лезь 😢 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кирилл18 летГордей4 года Прогинорм 100% аналог. Только Испания. Не бойтесь переходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кирилл18 летГордей4 года Я перешла на прогинорм. Мне подошол. И намного дешевле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Сыночек5 лет У меня после его приема в скором времени началась молочница, и течет он очень сильно. Я перешла на ипрожин, тот же прогестерон, только с ним никакого дискомфорта не было, всю беременность проставила и ни разу молочницы не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miln Ульяновск У меня от него молочница была( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mery Матвей8 летПолина4 года Ставрополь Что у меня было после него. Страшно вспомнить. Зуб, все опухло там, до слез.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mery Матвей8 летПолина4 года Ставрополь Зуд* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Химик Александр11 летЕвгений9 лет Москва не было, но может молочница так началась, и совпало? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янель Маргарита10 летИванка4 года У меня не было, но он молочницу может спровоцировать, возможно из за нее зуд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Биби Дю́ссельдорф не было, а что в инструкции пишут, есть такая побочка? Предыдущая статьяВерите ли вы вСледующая статьявыдохнула, пришел хгчАктуальные постыничего страшного если мазок на фемофлор 16 брали только из шейки маткиразмер ребенка 22 недели беременности
Прогинорм 100% аналог. Только Испания. Не бойтесь переходить
Я перешла на прогинорм. Мне подошол. И намного дешевле
У меня после его приема в скором времени началась молочница, и течет он очень сильно. Я перешла на ипрожин, тот же прогестерон, только с ним никакого дискомфорта не было, всю беременность проставила и ни разу молочницы не было.
У меня от него молочница была(
Что у меня было после него. Страшно вспомнить. Зуб, все опухло там, до слез.
Зуд*
не было, но может молочница так началась, и совпало?
не было, а что в инструкции пишут, есть такая побочка?