Мне было гораздо проще, я когжа беременела — не сидела тут) Раз увидели вторую полоску, значит беременна) Пошла на узи, подтвердили) никаких хгч, никаких нервов с полосками))) А тут сейчас многие про реагенты говорят. Но как таковых реагентов не существует. Если беременность есть — покажет вторую полоску, если нет — будет идеально чистый. А то, что говорят про реагенты, это просто девочки делают тест слишком рано, беременность срывается. Раньше слово реагент вообще не слышали, потому что делали тест по инструкции в 1 день задержки) Тогда уже беременность наступила и всё прикрепилось)
У меня долгая история… Мы с мужем 10 лет назад женились, стали планировать, муж оказался бесплоден, мы на эко, толку нет… 5 лет маялись, а потом чудо произошло, я забеременела сама. И вот ребенку пятый год, безумно хочется второго! Но надежды почти нет, очень слабо верится, что чудо может повторится! Дай Бог!???
Видно полосочку
???
Так это беременный тест) тут две полоски
Ну вот на мокром я тоже // увидела (на фото мокрый), а высох, вторую почти не видно
Почти не видно это не значит, что ее там нет) у меня первые полоски только муж разглядел вообще) даже мокрый)
Дай Бог!!! Я даже пока верить боюсь!!! Просто безмно хочу, чтобы это была всё-таки беременность!!! ???
Мне было гораздо проще, я когжа беременела — не сидела тут) Раз увидели вторую полоску, значит беременна) Пошла на узи, подтвердили) никаких хгч, никаких нервов с полосками))) А тут сейчас многие про реагенты говорят. Но как таковых реагентов не существует. Если беременность есть — покажет вторую полоску, если нет — будет идеально чистый. А то, что говорят про реагенты, это просто девочки делают тест слишком рано, беременность срывается. Раньше слово реагент вообще не слышали, потому что делали тест по инструкции в 1 день задержки) Тогда уже беременность наступила и всё прикрепилось)
У меня долгая история… Мы с мужем 10 лет назад женились, стали планировать, муж оказался бесплоден, мы на эко, толку нет… 5 лет маялись, а потом чудо произошло, я забеременела сама. И вот ребенку пятый год, безумно хочется второго! Но надежды почти нет, очень слабо верится, что чудо может повторится! Дай Бог!???
Я уверена, что всё получилось???
Сижу и не дышу???Дай Бог!!!???
Так он и должен при высыхание бледнее становиться, у меня тоже на 11дпо были //, а после того как высох почти ничего не осталось.
Беременность была?
Передайте тест
Конечно) переделайте тест еще раз
Ох… Дай Бог??? Даже пока верить боюсь, что беременность может быть!
Удачи вам?
Ну как бы на тень не очень похоже))скорее всего срок маленький и я бы через 3-4 дня переделала тест
на фото мокрый тест, на нем видно было. А высох, пустой почти стал.
Все равно переделайте через 3-4 дня
Спасибо!
Я тоже вижу
Видно же полоску розовую
Во-первых, после высыхания тест уже не информативен. Во-вторых, даже на нем очень хорошо видно //
Дай Бог!!!???
Сдайте хгч и не мучайте себя ???
У нас неделю делают))) Смысла нет. Через пару дней, если беременность есть, тест поярчает.
Ну полоску хорошо видно и она розоватая, а реагент серая по моему
Ну вот пока мокрый, была розовпя, а как высох тест, так вообще почти пусто стало((
Я вижу вторую.
???
Какой дпо?
11 дпо
Вот мой тест на 12 дпо
Ну беременность же оказалась??????? Дай Бог!!!!
Дай бог ?апчхи
Ловлюююю!!!)))?
Я вижу полосочку ??
???