Всё-таки, наверное, это был реагент 10 августа 2020 09:59 Высох тест, и пусто почти, легкая тень… ((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сдайте хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса ↩ Светлана У нас его неделю делают.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Георгий9 летЯрослав11 летКирилл8 летДемид4 года //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса ↩ Мария Сегодня еще сделала тест, такая же полоска, ещё светлее даже. Легкая тень. Похоже, что это всё-таки не беременность. Дождусь задержки, сдам хгч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург Это не тень, а //, поздравляю ??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса ↩ натали натали Сегодня еще сделала тест, такая же полоска, ещё светлее даже. Легкая тень. Похоже, что это всё-таки не беременность. Дождусь задержки, сдам хгч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург ↩ Киса Очень жаль конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку будущаямамабулочки Полина4 года Луганск // конечно! становитесь ярче с каждым днём! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман3 года Москва Мне кажется это б, полоска то розовая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку alena Эля9 лет Гюмри Ну так вроде розовые. Похоже на реальную бер полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынульки Краснодар Тихонечко поздравляю?, тут явно // и вторая розовая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сашенька11 лет Санкт-Петербург А мне кажется, тут явная //я полоска !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса ↩ Настя Дай бы Бог!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кокшетау Есть я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва Я вижу 2 //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса ↩ Оксана ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илья9 летУльяна6 лет Чита Полоска есть и она розовая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча24 годаСыночек22 годаМарк7 летТимофей4 года Ни-Сун-Ист Это беременный тестик) удачи Вам)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса ↩ Ольга Спасибо!!! Очень надеюсь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Машуля6 летКоля13 летПолина19 лет Подольск Это беременность а не реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса ↩ Аня Дай Бог!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита10 лет Москва Есть вторая же Показать ещё12 Предыдущая статьяПрикормСледующая статьяВозможна ли беременность вАктуальные постыпила таблетки нистатин в 1 неделю беременности,можно лидлина матки 29 мм положили на сохранение
//
Сдайте хгч
У нас его неделю делают..
//
Сегодня еще сделала тест, такая же полоска, ещё светлее даже. Легкая тень. Похоже, что это всё-таки не беременность. Дождусь задержки, сдам хгч.
Это не тень, а //, поздравляю ??????
Сегодня еще сделала тест, такая же полоска, ещё светлее даже. Легкая тень. Похоже, что это всё-таки не беременность. Дождусь задержки, сдам хгч.
Очень жаль конечно
// конечно! становитесь ярче с каждым днём!
Мне кажется это б, полоска то розовая ?
Ну так вроде розовые. Похоже на реальную бер полоску
Тихонечко поздравляю?, тут явно // и вторая розовая?
А мне кажется, тут явная //я полоска !
Дай бы Бог!!!???
Есть я вижу
Я вижу 2 //
???
Полоска есть и она розовая!
Это беременный тестик) удачи Вам)
Спасибо!!! Очень надеюсь?
Это беременность а не реагент
Дай Бог!!!???
Есть вторая же