Взгрустнулось, много текста 😓

Иногда так хочется выговориться, думаю, многие поймут…
Сегодня 24 дц, примерно 8 дпо. Делала тесты, хоть и понимаю, что рано, но у некоторых показывает что-то 🤷♀️ пустые((
Расстроилась, и так каждый конец месяца, а потом снова беру себя в руки.

В прошлую беременность, которая, к сожалению, замерла — первым звоночком была грудь. Тк у меня никогда не болит она, а тут были какие-то незнакомые мне ощущения)
Поэтому и теперь ориентируюсь на нее, хотя читала, что у некоторых в одну беременность болела, в другую нет 🙂

Так вот сейчас никаких признаков нет, только вчера вечером побаливал яичник, в котором была овуляция..

Мало того, что тесты пустые, и решила пойду завтра сдам ХГЧ, чтобы не ломать голову и понять, есть ли хоть какой-то шанс на этот месяц — пошла в туалет, на бумаге маленькая коричневая прожилка. И, конечно, я бы могла подумать, что вдруг это имплантация, но у меня перед месяч. бывает мажет день-два коричневым. И на УЗИ была, и гормоны сдавала в этом месяце, всё в норме. Врач сказала, что может это после чистки теперь так, типо из-за вмешательства все-таки (несколько месяцев прошло).
Но вот на 24 дц никогда не было таких выделений, обычно после 26 дц..
Ну теперь буду ждать, что это было, может мазня в этом месяце раньше началась 😔

Теряю надежду на этот месяц… а он был особенным для меня, тк в прошлом году я в него забеременела, думала вдруг судьба и мой ангелочек вернется)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Рано вам ещё растраиваться! Отслеживать овуляцию такое себе занятие, я предполагала одну дату, даже была полностью, в итоге она у меня была поздняя, на 22 ДЦ. Плюсом к этому было то, что за день до задержки был кристально чистый тест, а на следующий появился призрак. А вообще все у Вас будет хорошо!!

Пожаловаться
Марина
Жанна 

Спасибо большое, и Вы правы! В прошлую беременность на 27,28 дц были "призраки дедушки призрака", думала реагенты и даже в голову не пришло, что это намек на беременность. А потом нужно было гормоны сдать, думаю сдам и ХГЧ, просто, чтобы не мучаться с тестами и не ждать. А он пришел положительный, это был 29 дц, и только после я сделала тест с чувст.10 и были внятные полоски, и то даже вторая не яркая. Так что может еще есть шанс… ❤️

Пожаловаться
Азизка

У вас обязательно все получится 🙏🏻🥰

Пожаловаться
Марина
Азизка 

Спасибо большое, шлю Вам взаимно самые лучшие пожелания 🤗

Пожаловаться
Азизка
Марина 

У меня тоже два раза был зб я тоже жду своих две полосок🤗 все у нас проучится главное не волнуйтесь думайте только о хорошем

Пожаловаться
Natty

Все-у вас будет! Чуть отпустите

Пожаловаться
Марина
Natty 

Спасибо большое 🤗
Верный совет, буду стараться, хоть и тяжело 🌸

Пожаловаться
Ольга Федорова

Ждёт вас ваш ангелочек! Не расстраивайтесь.Всему свое время.Бог терпеливых любит.Попробуйте отпустить мысли.

Пожаловаться
Марина
Ольга Федорова 

Спасибо большое за слова поддержки, я на самом деле очень стараюсь не раскисать, но иногда всё же накрывает) И так тяжело отпустить это всё, хоть это и правильно, даже врпч так говорила) Выписала мне магн-й попить, я так поняла, для успокоения 😆

Пожаловаться
Ольга Федорова
Марина 

Да, магний для нервов просто находка.
Первую девочку очень ждала, уверена была что дочка)безконца по врачам, после лапороскопии забеременнела, перед второй беременностью, опять проблемы, опять врачи, лапороскопия, выписали дюфастон, родила мальчика, но мысли были, как у завороженной, все эти годы-хочу ребенка, а третьего хотела, но позже, думала, как надумаю, опять пойду во врачебный поход, но мыслей о беременности не возникало больше, съездили в Минск в отпуск, развеялись, вернулись домой, а однажды поймала себя на мысли, что что-то не так, пошла ко врачу, а она мне, чуть ли не пальцем у виска:"ого, что-то не так)у тебя 15-16 недель)"-а я и не заметила))))
Все будет хорошо.Обязательно будет

Пожаловаться
Марина
Ольга Федорова 

Ого, вот это счастье 😍
Очень-очень верю и жду 🙏🤗