CA125 HE4 7 августа 2020 21:35 Кто-нибудь сдавал такие анализы? Не могу разобрать результат… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Нормы лабы должны быть с правой стороны . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся4 года Тимофей1 год 6 месяцев Саранск Са 125 у вас в норме. Второй не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Маша24 года Москва Насколько я знаю, СА-125 может говорить о наличии эндометриозаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ Юлия Но показатель же об этом не говорит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Маша24 года Москва ↩ Катерина Зависит от норм лаборатории. А вообще, врач смотрит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина5 лет Костанай Нормально у вас всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ Аня 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Пупсик6 лет Минск Если показатель не выделен в рамочку, то он в пределах нормы Предыдущая статьяБоли по бокам животаСледующая статьяВзгрустнулось, много текста 😓Актуальные посты23неделя береенностичто делать при кровотечен на 23 недели беременности
Нормы лабы должны быть с правой стороны .
Са 125 у вас в норме. Второй не знаю.
Насколько я знаю, СА-125 может говорить о наличии эндометриоза
Но показатель же об этом не говорит)
Зависит от норм лаборатории. А вообще, врач смотрит
Нормально у вас все
🙏
Если показатель не выделен в рамочку, то он в пределах нормы